Osnabrück gegen FC Saarbrücken im TV: VfL Osnabrück bereitet Saarbrücken riesigen Kummer

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Osnabrück und FC Saarbrücken vom 21. Spieltag am 15.01.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit ihren Schals zeigen die Fans vom VfL Osnabrück, wen sie gewinnen sehen wollen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit ihren Schals zeigen die Fans vom VfL Osnabrück, wen sie gewinnen sehen wollen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Der Gastgeber VfL Osnabrück trat am 15.01.2022 gegen die Gäste von 1. FC Saarbrücken in der 3. Bundesliga am 21. Spieltag an. Ort der Austragung: Stadion an der Bremer Brücke. Match endete mit einem 2 : 1. Der Gewinner VfL Osnabrück ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel von Mitja Stegemann.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Daniel Scherning absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich Uwe Koschinat nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit in Summe 32 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Daniel Scherning jetzt auf Rang 7. 34 Zähler haben die Jungs von Trainer Uwe Koschinat jetzt auf ihrem Konto.

Osnabrück gegen FC Saarbrücken, 21. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Lukas Kunze gibt es die Gelbe Karte.
16. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Sören Bertram für VfL Osnabrück.
26. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Sven Köhler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Schiedsrichter Mitja Stegemann zeigt dem Saarbrücken-Spieler Tobias Jänicke die gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Mitja Stegemann zeigt dem FC Saarbrücken-Spieler Dominik Ernst die gelbe Karte.
58. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Tobias Jänicke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Jacob auf das Spielfeld.
58. Minute: FC Saarbrücken wechselt Robin Scheu gegen den Stürmer Justin Steinkötter.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Sören Bertram geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Opoku auf das Feld.
72. Minute: Der Osnabrück-Spieler Ulrich Bapoh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Reinhard Klaas auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Daniel Batz sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Luca Kerber wird ausgewechselt. Für ihn kommt Minos Gouras auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Pius Krätschmer geht vom Platz. Für ihn kommt Mario Müller auf das Feld.
84. Minute: Osnabrück erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sebastian Reinhard Klaas.
87. Minute: Saarbrücken erzielt einen Treffer durch den Stürmer Justin Steinkötter.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Steven Zellner geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Bösel auf das Feld.
90. Minute: Osnabrück wechselt Sven Köhler gegen den Mittelfeldspieler Oliver Wähling.
90. Minute: Der Osnabrück-Spieler Felix Higl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andrew Wooten auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für VfL Osnabrück.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Osnabrück gegen 1. FC Saarbrücken keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Bertram, Klaas und Steinkötter.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

VfL Osnabrück gegen 1. FC Saarbrücken und die Höhepunkte des 21. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Osnabrück vs. FC Saarbrücken: Die Tabelle des 21. Spieltages in der 3. Bundesliga

20TSV Havelse21341417:43-2613

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Osnabrück vs. FC Saarbrücken (Start war 15.01.2022, 14:00 Uhr).