Zwickau vs. Viktoria Köln verpasst?: FSV Zwickau gewinnt gegen Viktoria Köln klar

Die spannende 3. Bundesliga-Partie FSV Zwickau gegen FC Viktoria Köln vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 08.02.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Am 21. Spieltag der 3. Bundesliga begrüßte der Gastgeber FSV Zwickau am 08.02.2022 die Gäste von FC Viktoria Köln vor 2500 Zuschauern. Ort der Austragung: Westsachsenstadion. Spiel endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner FSV Zwickau ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Florian Lechner.

Mit diesem Heimsieg kann Joe Enochs absolut zufrieden sein. Olaf Janßen und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 11 hat die Mannschaft von Trainer Joe Enochs bis dato 32 Punkte geholt. 29 Zähler haben die Kicker von Trainer Olaf Janßen derzeit auf dem Konto. Bei solch einem Tabellenstand muss Viktoria Köln aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Zwickau gegen Viktoria Köln, 21. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Zwickau wechselt Marius Hauptmann gegen den Mittelfeldspieler Patrick Göbel.
46. Minute: Der Zwickau-Spieler Dominic Baumann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Lokotsch auf das Spielfeld.
62. Minute: Viktoria Köln wechselt Niklas May gegen den Mittelfeldspieler Luca Marseiler.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: David Philipp geht vom Platz. Für ihn kommt Timmy Thiele auf das Feld.
63. Minute: Der Zwickau-Spieler Max Reinthaler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Zwickau-Spieler Luca Horn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Can Beklan Coskun auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Zwickau-Spieler Johan Gómez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manfred Starke auf das Spielfeld.
77. Minute: Für den Zwickau-Spieler Davy Frick gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Luca Marseiler geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Hemcke auf das Feld.
87. Minute: Viktoria Köln wechselt Youssef Amyn gegen den Abwehrspieler Tim Schirmer.
90. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Lars Lokotsch für FSV Zwickau.
93. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zieht die gelbe Karte für Viktoria Köln-Spieler Jamil Siebert.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FSV Zwickau.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Zwickau gegen FC Viktoria Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Lokotsch.

FSV Zwickau gegen FC Viktoria Köln und die Highlights des 21. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Türkgücü München24571224:37-1313

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Zwickau vs. Viktoria Köln (Start war 08.02.2022, 19:00 Uhr).