1860 gegen Wiesbaden im TV: SV Wehen Wiesbaden verliert gegen 1860 München

TSV 1860 München empfing in der 3. Bundesliga am 15.01.2022 SV Wehen Wiesbaden. Alle Tore und die Höhepunkte vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit Trommeln und Fahnen unterstützen die Fans den TSV 1860 München. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Trommeln und Fahnen unterstützen die Fans den TSV 1860 München. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gebert/dpa

Am 21. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 15.01.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft TSV 1860 München und den Gästen von SV Wehen Wiesbaden. Ort der Austragung: Städtisches Stadion an der Grünwalder Straße. 3 : 2 für den Gewinner TSV 1860 München lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung war Eric Müller.

Mit diesem Heimsieg kann Michael Köllner vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich Markus Kauczinski nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit in Summe 32 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Michael Köllner jetzt auf Tabellenplatz 8. Der Gegner unter Trainer Markus Kauczinski erzielte 30 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV 1860 München vs. SV Wehen Wiesbaden am 21. Spieltag in der 3. Bundesliga

11. Minute: Der Abwehrspieler Florian Carstens schießt das erste Tor der Partie für SV Wehen Wiesbaden.
23. Minute: Ein Tor durch den Wiesbaden-Spieler Dominik Prokop.
29. Minute: Der 1860 München-Spieler Marius Willsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keanu Staude auf das Spielfeld.
36. Minute: 1860 München erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Semi Belkahia.
37. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Ahmet Gürleyen sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: 1860 München erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Stephan Salger.
65. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Mehmet Alp Kurt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emanuel Taffertshofer auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Florian Carstens sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: 1860 München erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Richard Neudecker.
73. Minute: Schiedsrichter Eric Müller zieht die gelbe Karte für 1860 München-Spieler Richard Neudecker.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Kevin Lankford geht vom Platz. Für ihn kommt Gustaf Nilsson auf das Feld.
74. Minute: Wiesbaden wechselt Maximilian Thiel gegen den Mittelfeldspieler Benedict Hollerbach.
74. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Thijmen Goppel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Brumme auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Eric Müller zeigt dem 1860 München-Spieler Keanu Staude die gelbe Karte.
77. Minute: 1860 wechselt Stefan Lex gegen den Mittelfeldspieler Quirin Moll.
77. Minute: 1860 wechselt Richard Neudecker gegen den Stürmer Tim Linsbichler.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Bjarke Jacobsen geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Wurtz auf das Feld.
87. Minute: Für den Wiesbaden-Spieler Gustaf Nilsson gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den 1860 München-Spieler Tim Linsbichler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: 1860 München wechselt Marcel Bär gegen den Abwehrspieler Niklas Lang.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für TSV 1860 München.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV 1860 München gegen SV Wehen Wiesbaden keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Carstens, Prokop, Belkahia, Salger und Neudecker.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

TSV 1860 München vs. SV Wehen Wiesbaden und die Höhepunkte des 21. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse21341417:43-2613

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, 1860 vs. Wiesbaden (Start war 15.01.2022, 14:00 Uhr).