Nürnberg vs. Paderborn: Nürnberg geht gegen Paderborn zuhause unter

Die spannende 2. Bundesliga-Partie 1. FC Nürnberg gegen SC Paderborn 07 vom 19. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 15.01.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Der aktuelle Spieltag mit dem 1. FC Nürnberg. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der aktuelle Spieltag mit dem 1. FC Nürnberg. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Karmann/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 19. Spieltag am 15.01.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FC Nürnberg und den Gästen von SC Paderborn. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. Match endete mit einem 1 : 2. Der Gewinner 1. FC Nürnberg ging jubelnd vom Platz. Matthias Jöllenbeck war der Schiedsrichter der Partie.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Robert Klauß wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Robert Klauß befindet sich mit 30 Punkten aktuell auf Position 7 in der Tabelle. Unter Coach Lukas Kwasniok belegen die Gegner mit 30 Zählern den Tabellenplatz 6.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. SC Paderborn 07 am 19. Spieltag in der 2. Bundesliga

40. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Sven Michel für SC Paderborn 07.
43. Minute: Der Paderborn-Spieler Felix Platte schießt ein Tor.
46. Minute: Nürnberg wechselt Johannes Geis gegen den Stürmer Erik Shuranov.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Enrico Valentini geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Krauß auf das Feld.
58. Minute: Nürnberg wechselt Manuel Schäffler gegen den Stürmer Pascal Köpke.
60. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Mats Möller Daehli.
69. Minute: Paderborn wechselt Dennis Srbeny gegen den Mittelfeldspieler Robin Yalcin.
78. Minute: Paderborn wechselt Marcel Correia gegen den Abwehrspieler Jasper van der Werff.
78. Minute: Paderborn wechselt Florent Muslija gegen den Mittelfeldspieler Marco Stiepermann.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Nikola Dovedan geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Schleimer auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Tim-Henry Handwerker geht vom Platz. Für ihn kommt Taylan Duman auf das Feld.
83. Minute: Für den Paderborn-Spieler Marco Stiepermann gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Paderborn-Spieler Julian Justvan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Carls auf das Spielfeld.
84. Minute: Paderborn wechselt Philipp Klement gegen den Mittelfeldspieler Maximilian Thalhammer.
87. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zieht die gelbe Karte für Paderborn-Spieler Felix Platte.
89. Minute: Der Nürnberg-Spieler Lino Tempelmann sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Paderborn-Spieler Marco Schuster sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für 1. FC Nürnberg.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen SC Paderborn 07 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Michel, Platte und Möller Daehli.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Nürnberg vs. Paderborn verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0418241214:37-2310

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Nürnberg vs. Paderborn (Start war 15.01.2022, 13:30 Uhr).