Brighton vs. Crystal Palace im TV verpasst?: Brighton & Hove Albion und Crystal Palace trennen sich mit einem Unentschieden

Den Spielbericht zur Premier League-Begegnung Brighton & Hove Albion gegen Crystal Palace am 22. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 14.01.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton  Hove Albion hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton & Hove Albion hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Gareth Fuller

Am 22. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 14.01.2022 zum Match zwischen Gastgeber Brighton & Hove Albion und Herausforderer Crystal Palace. Ort der Austragung: AMEX Stadium. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Brighton & Hove Albion noch der Herausforderer Crystal Palace konnten diese Runde für sich entscheiden. Robert Jones war der Unparteiische in der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Graham Potter zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Rang 8 hat das Gastgeber-Team von Trainer Graham Potter bis dato 28 Punkte geholt. 24 Zähler haben die Kicker von Trainer Patrick Vieira jetzt auf ihrem Konto.

Brighton gegen Crystal Palace, 22. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

44. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Eberechi Eze gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Brighton wechselt Adam Lallana gegen den Abwehrspieler Tariq Lamptey.
61. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Will Hughes gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Crystal Palace wechselt Eberechi Eze gegen den Mittelfeldspieler Luka Milivojevic.
66. Minute: Crystal Palace wechselt Odsonne Edouard gegen den Stürmer Jean-Philippe Mateta.
69. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Conor Gallagher für Crystal Palace.
73. Minute: Brighton wechselt Pascal Groß gegen den Mittelfeldspieler Solly March.
73. Minute: Der Brighton-Spieler Joel Veltman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Welbeck auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Michael Olise wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Benteke auf das Spielfeld.
87. Minute: Crystal Palace erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Joachim Andersen.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Brighton & Hove Albion gegen Crystal Palace keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Gallagher und Andersen.

Brighton vs. Crystal Palace verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Brighton vs. Crystal Palace: Die Tabelle des 22. Spieltages in der Premier League

20Norwich City2024148:44-3610

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Brighton vs. Crystal Palace (Start war 14.01.2022, 21:00 Uhr).