Hansa Rostock vs. Hannover im TV verpasst?: Niederlage für die Gastgeber! Hannover siegt bei Hansa

Die spannende 2. Bundesliga-Partie F.C. Hansa Rostock gegen Hannover 96 vom 19. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 14.01.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Die Fans vom FC Hansa Rostock feuern ihr Team energisch an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom FC Hansa Rostock feuern ihr Team energisch an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Wüstneck/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 19. Spieltag am 14.01.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft Hansa Rostock und den Gästen von Hannover 96. Ort der Austragung: Ostseestadion. 0 : 1 für den Gewinner F.C. Hansa Rostock hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung von Lasse Koslowski.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger F.C. Hansa Rostock. Das Gastgeber-Team von Trainer Jens Härtel befindet sich mit 20 Punkten derzeit auf Position 15. Der Gegner unter Trainer Christoph Dabrowski erzielte 23 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder. Die Kicker der Heimmannschaft F.C. Hansa Rostock sind mit so einer Zwischenbilanz durchaus in der Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock vs. Hannover 96 am 19. Spieltag in der 2. Bundesliga

5. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Sei Muroya geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Dehm auf das Feld.
58. Minute: Der Mittelfeldspieler Linton Maina schießt das erste Tor der Partie für Hannover 96.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Pascal Breier geht vom Platz. Für ihn kommt Svante Ingelsson auf das Feld.
62. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Bentley Baxter Bahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Schumacher auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Hannover-Spieler Gael Ondoua sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Linton Maina geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Feld.
68. Minute: Der Hannover-Spieler Cedric Teuchert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Stolze auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Lasse Koslowski zeigt dem Hansa Rostock-Spieler Thomas Meißner die gelbe Karte.
76. Minute: Hannover wechselt Sebastian Kerk gegen den Mittelfeldspieler Dominik Kaiser.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Mark Diemers geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Ernst auf das Feld.
78. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Calogero Rizzuto sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Hansa wechselt Thomas Meißner gegen den Stürmer Nils Fröling.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Haris Duljevic geht vom Platz. Für ihn kommt Ridge Munsy auf das Feld.
87. Minute: Rostock wechselt Calogero Rizzuto gegen den Abwehrspieler Jonathan Meier.
89. Minute: Schiedsrichter Lasse Koslowski zeigt dem Hannover-Spieler Ron-Robert Zieler die gelbe Karte.
90. Minute: Für den Hansa-Spieler Nico Neidhart gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für F.C. Hansa Rostock.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen Hannover 96 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Maina.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Hannover vs. Hansa Rostock: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0418241214:37-2310

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Hansa Rostock vs. Hannover (Start war 14.01.2022, 18:30 Uhr).