Hertha vs. Köln im TV verpasst?: Köln verbucht Auswärtssieg bei Hertha

Den Bericht zur 1. Bundesliga-Begegnung Hertha BSC gegen 1. FC Köln am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 09.01.2022.

Fahnen und Konfetti fliegen in der Fankurve von Hertha BSC. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fahnen und Konfetti fliegen in der Fankurve von Hertha BSC. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 18. Spieltag vor 2000 Zuschauern am 09.01.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hertha BSC und der Gastmannschaft 1. FC Köln. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Die Kicker trennten sich mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hertha BSC. Tobias Stieler war der Unparteiische in der Partie.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um Tayfun Korkut mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Tayfun Korkut steht mit 21 Punkten nun auf Position 13 der Tabelle. 28 Punkte haben die Spieler von Trainer Steffen Baumgart derzeit auf dem Konto. Mit dieser Zwischenbilanz müssen die Spieler von Heimmannschaft Hertha BSC Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC vs. 1. FC Köln am 18. Spieltag in der 1. Bundesliga

15. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zeigt dem Köln-Spieler Timo Hübers die gelbe Karte.
29. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Anthony Modeste für 1. FC Köln.
32. Minute: Der Köln-Spieler Ondrej Duda schießt ein Tor.
48. Minute: Für den Hertha-Spieler Jordan Torunarigha gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Hertha-Spieler Vladimir Darida schießt ein Tor.
62. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zieht die gelbe Karte für Hertha-Spieler Suat Serdar.
66. Minute: Köln wechselt Florian Kainz gegen den Stürmer Jan Thielmann.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Louis Schaub geht vom Platz. Für ihn kommt Dejan Ljubicic auf das Feld.
69. Minute: Der Hertha-Spieler Davie Selke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jurgen Ekkelenkamp auf das Spielfeld.
69. Minute: Hertha wechselt Myziane Maolida gegen den Mittelfeldspieler Kevin-Prince Boateng.
78. Minute: Der Köln-Spieler Mark-Alexander Uth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannes-Kilian Horn auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Hertha-Spieler Peter Pekarik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Klünter auf das Spielfeld.
81. Minute: Hertha wechselt Santiago Ascacíbar gegen den Mittelfeldspieler Lucas Tousart.
82. Minute: Für den Hertha-Spieler Kevin-Prince Boateng gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Köln-Spieler Ondrej Duda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tomas Ostrak auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Köln-Spieler Jan Thielmann schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für Hertha BSC.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC gegen 1. FC Köln keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Modeste, Duda, Darida und Thielmann.

Hertha vs. Köln verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth18131413:49-366

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Hertha vs. Köln (Start war 09.01.2022, 15:30 Uhr).