Freiburg - Bielefeld im TV: Höhepunkte von SC Freiburg gegen DSC Arminia Bielefeld

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie SC Freiburg gegen DSC Arminia Bielefeld am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 08.01.2022.

Lautstark feuern die Fans vom SC Freiburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Lautstark feuern die Fans vom SC Freiburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Frey/dpa

Am 18. Spieltag der 1. Bundesliga empfing die Heimmannschaft SC Freiburg am 08.01.2022 die Gastmannschaft Arminia Bielefeld vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Wolfswinkel. Die Heimmannschaft SC Freiburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SC Freiburg noch der Herausforderer DSC Arminia Bielefeld konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Harm Osmers.

Christian Streich und Frank Kramer werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Christian Streich zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit bislang 30 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christian Streich nun auf Rang 4. 17 Zähler haben die Jungs von Trainer Frank Kramer derzeit auf dem Konto. Bei so einem Tabellenstand muss Bielefeld Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg vs. DSC Arminia Bielefeld am 18. Spieltag in der 1. Bundesliga

6. Minute: Der Stürmer Janik Haberer schießt das erste Tor der Partie für SC Freiburg.
46. Minute: Der Freiburg-Spieler Wooyeong Jeong schießt ein Tor.
53. Minute: Für den Freiburg-Spieler Keven Schlotterbeck gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Tor durch den Arminia-Spieler Masaya Okugawa.
63. Minute: Freiburg wechselt Janik Haberer gegen den Mittelfeldspieler Maximilian Eggestein.
67. Minute: Der Arminia-Spieler Janni-Luca Serra wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Hack auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Bielefeld-Spieler Florian Krüger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bryan Lasme auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Bielefeld-Spieler Robin Hack sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Roland Sallai geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Schade auf das Feld.
70. Minute: Freiburg wechselt Keven Schlotterbeck gegen den Abwehrspieler Manuel Gulde.
76. Minute: Der Freiburg-Spieler Manuel Gulde sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Joakim Nilsson geht vom Platz. Für ihn kommt Guilherme Ramos auf das Feld.
82. Minute: Der Bielefeld-Spieler Sebastian Vasiliadis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gonzalo Castro auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Bielefeld-Spieler Amos Pieper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Laursen auf das Spielfeld.
87. Minute: Arminia erzielt einen Treffer durch den Stürmer Bryan Lasme.
88. Minute: Freiburg wechselt Wooyeong Jeong gegen den Stürmer Ermedin Demirovic.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Freiburg gegen DSC Arminia Bielefeld keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Haberer, Jeong, Okugawa und Lasme.

Freiburg vs. Bielefeld verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth18131413:49-366

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Freiburg vs. Bielefeld (Start war 08.01.2022, 15:30 Uhr).