Leverkusen vs. Union verpasst?: Ein torreiches Unentschieden! Bayer 04 Leverkusen vs. 1. FC Union Berlin

Bayer 04 Leverkusen empfing in der 1. Bundesliga am 08.01.2022 1. FC Union Berlin. Alle Tore und die Highlights vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Federico Gambarini/dpa

Am 18. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 08.01.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Bayer Leverkusen und Herausforderer 1. FC Union Berlin. Ort der Austragung: . Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Bayer 04 Leverkusen noch der Herausforderer 1. FC Union Berlin konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Matthias Jöllenbeck.

Gerardo Seoane und Urs Fischer werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Gerardo Seoane zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Rang 6 hat die Mannschaft von Trainer Gerardo Seoane nun 29 Punkte geholt. Unter Trainer Urs Fischer belegen die Gegner mit 28 Zählern den Platz 7.

Leverkusen gegen Union, 18. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Berlin wechselt Niko Gießelmann gegen den Abwehrspieler Bastian Oczipka.
31. Minute: Der Union-Spieler Marvin Friedrich sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Patrik Schick für Bayer 04 Leverkusen.
45. Minute: Ein Tor durch den Berlin-Spieler Grischa Prömel.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Genki Haraguchi geht vom Platz. Für ihn kommt Levin Öztunali auf das Feld.
46. Minute: Der Union-Spieler Kevin Behrens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Voglsammer auf das Spielfeld.
49. Minute: Ein Tor durch den Union-Spieler Grischa Prömel.
59. Minute: Der Leverkusen-Spieler Jonathan Tah sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Union wechselt Grischa Prömel gegen den Mittelfeldspieler Kevin Möhwald.
77. Minute: Der Union-Spieler Christopher Trimmel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Ryerson auf das Spielfeld.
78. Minute: Leverkusen wechselt Paulinho gegen den Mittelfeldspieler Amine Adli.
78. Minute: Der Leverkusen-Spieler Kerem Demirbay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Karim Bellarabi auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Leverkusen-Spieler Jeremie Frimpong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Alario auf das Spielfeld.
84. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jonathan Tah.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während des Spiels Bayer 04 Leverkusen gegen 1. FC Union Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Grischa Prömel schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schick, Prömel und Tah.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth18131413:49-366

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Leverkusen vs. Union (Start war 08.01.2022, 15:30 Uhr).