Manchester United vs. Wolverhampton im TV verpasst?: Niederlage für die Heimmannschaft! Wolverhampton siegt bei Manchester United

Die Partie Manchester United gegen Wolverhampton Wanderers am 21. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 21. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft Manchester United am 03.01.2022 die Gäste von Wolverhampton Wanderers. Ort der Austragung: Old Trafford. 0 : 1 für den Sieger Manchester United hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung war Mike Dean.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Manchester United. Das Gastgeber-Team von Trainer Ralf Rangnick befindet sich mit 31 Punkten nun auf Position 7 der Tabelle. 28 Zähler haben die Jungs von Trainer Bruno Lage jetzt auf ihrem Konto.

Manchester United gegen Wolverhampton, 21. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

49. Minute: Der Manchester United-Spieler Scott McTominay sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Für den Manchester United-Spieler Luke Shaw gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Manchester United-Spieler Mason Greenwood wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bruno Fernandes auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Trincao geht vom Platz. Für ihn kommt Adama Traore auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zeigt dem Manchester United-Spieler Nemanja Matic die gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Jadon Sancho geht vom Platz. Für ihn kommt Marcus Rashford auf das Feld.
81. Minute: Wolverhampton wechselt Raúl Jiménez gegen den Stürmer Fábio Silva.
82. Minute: Der Mittelfeldspieler Joao Moutinho schießt das erste Tor der Partie für Wolverhampton Wanderers.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Aaron Wan-Bissaka geht vom Platz. Für ihn kommt Anthony Elanga auf das Feld.
88. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Daniel Podence wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leander Dendoncker auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zieht die gelbe Karte für Wolverhampton-Spieler José Sá.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Manchester United.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Manchester United gegen Wolverhampton Wanderers keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Moutinho.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Manchester United vs. Wolverhampton: Die Tabelle des 21. Spieltages in der Premier League

20Norwich City1924138:42-3410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Manchester United vs. Wolverhampton (Start war 03.01.2022, 18:30 Uhr).