Chelsea vs. Liverpool verpasst?: Die besten Szenen aus FC Chelsea gegen FC Liverpool

Die spannende Premier League-Partie FC Chelsea gegen FC Liverpool vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 02.01.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 21. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 02.01.2022 zum Match zwischen Gastgeber FC Chelsea und Gastmannschaft FC Liverpool. Ort der Austragung: Stamford Bridge. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Chelsea noch der Herausforderer FC Liverpool konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Anthony Taylor.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von Thomas Tuchel und Jürgen Klopp bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Thomas Tuchel zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Tuchel steht mit 41 Punkten aktuell auf Rang 3 in der Tabelle. Unter Coach Jürgen Klopp belegen die Gäste mit 42 Zählern den Platz 2.

Alle Tore, alle Karten: FC Chelsea vs. FC Liverpool am 21. Spieltag in der Premier League

1. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Liverpool-Spieler Sadio Mané die gelbe Karte.
9. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Sadio Mané für FC Liverpool.
18. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Chelsea-Spieler Christian Pulisic die gelbe Karte.
26. Minute: Der Liverpool-Spieler Mohamed Salah schießt ein Tor.
42. Minute: Der Chelsea-Spieler Mateo Kovacic schießt ein Tor.
45. Minute: Der Chelsea-Spieler Christian Pulisic schießt ein Tor.
69. Minute: Der Liverpool-Spieler James Milner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Naby Keita auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Liverpool-Spieler Konstantinos Tsimikas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alex Oxlade-Chamberlain auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Trevoh Chalobah geht vom Platz. Für ihn kommt Jorginho auf das Feld.
79. Minute: Der Chelsea-Spieler Kai Havertz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Callum Hudson-Odoi auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Liverpool-Spieler Ibrahima Konate die gelbe Karte.
89. Minute: Liverpool wechselt Sadio Mané gegen den Mittelfeldspieler Curtis Jones.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Chelsea gegen FC Liverpool keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Mané, Salah, Kovacic und Pulisic.

20Norwich City1924138:42-3410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Chelsea vs. Liverpool (Start war 02.01.2022, 17:30 Uhr).