Leeds vs. Burnley im TV verpasst?: Erfolg für Leeds United! FC Burnley kann nicht siegen

Leeds United empfing in der englischen Premier League am 02.01.2022 FC Burnley. Alle Tore und die Höhepunkte vom 21. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

In der englischen Premier League kam es am 21. Spieltag am 02.01.2022 zum Match zwischen Gastgeber Leeds United und Herausforderer FC Burnley. Ort der Austragung: Elland Road. 3 : 1 für den Gewinner Leeds United hieß es am Ende. Kevin Friend war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Marcelo Bielsa durchweg zufrieden sein kann. Sean Dyche und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Marcelo Bielsa steht mit 19 Punkten aktuell auf Position 16 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Sean Dyche erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder. Mit solch einer Platzierung muss Burnley durchaus Acht geben, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegsstrudel gerät. Die Kicker von Heimmannschaft Leeds United sind damit in Gefahr, auchin den Abstiegskampf zu geraten.

Alle Tore, alle Karten: Leeds United vs. FC Burnley am 21. Spieltag in der Premier League

10. Minute: Für den Leeds-Spieler Tyler Roberts gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Der Burnley-Spieler James Tarkowski sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Der Stürmer Jack Harrison schießt das erste Tor der Partie für Leeds United.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Johann Berg Gudmundsson geht vom Platz. Für ihn kommt Maxwel Cornet auf das Feld.
53. Minute: Für den Leeds-Spieler Diego Llorente gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Tor durch den Burnley-Spieler Maxwel Cornet.
58. Minute: Der Leeds-Spieler Tyler Roberts wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joe Gelhardt auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Jack Harrison geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel James auf das Feld.
77. Minute: Ein Tor durch den Leeds-Spieler Stuart Dallas.
80. Minute: Der Burnley-Spieler Aaron Lennon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jay Rodriguez auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Burnley-Spieler Chris Wood wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matej Vydra auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Tor durch den Leeds-Spieler Daniel James.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Leeds United.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leeds United gegen FC Burnley keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Harrison, Cornet, Dallas und James.

20Norwich City1924138:42-3410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Leeds vs. Burnley (Start war 02.01.2022, 15:00 Uhr).