Southampton vs. Newcastle im TV verpasst?: Southampton kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Newcastle

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Southampton und Newcastle vom 21. Spieltag am 10.03.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In der englischen Premier League kam es am 21. Spieltag am 10.03.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Southampton und Herausforderer Newcastle United. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Southampton. Schiedsrichter bei der Begegnung war Kevin Friend.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft um Ralph Hasenhüttl bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 10 hat das Team von Trainer Ralph Hasenhüttl bis dato 35 Punkte geholt. 31 Punkte haben die Fußballer von Trainer Eddie Howe jetzt auf dem Konto. Bei diesem Stand in der Tabelle muss Newcastle aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Southampton gegen Newcastle, 21. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Der Newcastle-Spieler Jacob Murphy sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Stuart Armstrong für FC Southampton.
32. Minute: Der Newcastle-Spieler Chris Wood schießt ein Tor.
53. Minute: Newcastle erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Bruno Guimaraes.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Bruno Guimaraes geht vom Platz. Für ihn kommt Sean Longstaff auf das Feld.
72. Minute: Für den Southampton-Spieler Jan Bednarek gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Southampton-Spieler Armando Broja wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Armstrong auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Southampton-Spieler Oriol Romeu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shane Long auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Ryan Fraser geht vom Platz. Für ihn kommt Miguel Almirón auf das Feld.
86. Minute: Southampton wechselt Mohamed Elyounoussi gegen den Mittelfeldspieler Moussa Djenepo.
91. Minute: Der Newcastle-Spieler Emil Krafth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Javier Manquillo auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für FC Southampton.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Southampton gegen Newcastle United keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Armstrong, Wood und Guimaraes.

20Norwich City28451917:61-4417

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Southampton vs. Newcastle (Start war 10.03.2022, 20:30 Uhr).