Crystal Palace vs. West Ham: Crystal Palace kassiert Heim-Klatsche gegen West Ham

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Crystal Palace und West Ham vom 21. Spieltag am 01.01.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

Am 21. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft Crystal Palace am 01.01.2022 den Herausforderer West Ham United vor 24351 Zuschauern. Ort der Austragung: Selhurst Park. Die Gastmannschaft West Ham United ging als Favorit in die Partie. Spiel endete mit einem 2 : 3. Der Sieger Crystal Palace ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie von Michael Oliver.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Patrick Vieira mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 23 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Patrick Vieira nun auf Rang 11. 34 Zähler haben die Fußballer von Trainer David Moyes aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Crystal Palace vs. West Ham United am 21. Spieltag in der Premier League

22. Minute: Der Abwehrspieler Michail Antonio schießt das erste Tor der Partie für West Ham United.
25. Minute: Der West Ham-Spieler Manuel Lanzini schießt ein Tor.
37. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zeigt dem West Ham-Spieler Benjamin Johnson die gelbe Karte.
45. Minute: West Ham erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Manuel Lanzini.
46. Minute: West Ham wechselt Benjamin Johnson gegen den Abwehrspieler Arthur Masuaku.
60. Minute: Crystal Palace wechselt Luka Milivojevic gegen den Stürmer Jean-Philippe Mateta.
68. Minute: Crystal Palace wechselt Christian Benteke gegen den Mittelfeldspieler Michael Olise.
71. Minute: West Ham wechselt Said Benrahma gegen den Mittelfeldspieler Nikola Vlasic.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Will Hughes geht vom Platz. Für ihn kommt Jairo Riedewald auf das Feld.
78. Minute: Für den West Ham-Spieler Arthur Masuaku gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Crystal Palace erzielt einen Treffer durch den Stürmer Odsonne Edouard.
88. Minute: Der West Ham-Spieler Manuel Lanzini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mark Noble auf das Spielfeld.
90. Minute: Crystal Palace erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Michael Olise.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für Crystal Palace.
Während der Partie Crystal Palace gegen West Ham United konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Manuel Lanzini schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Antonio, Lanzini, Edouard und Olise.

Crystal Palace vs. West Ham verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Crystal Palace vs. West Ham: Die Tabelle des 21. Spieltages in der Premier League

20Norwich City1924138:42-3410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Crystal Palace vs. West Ham (Start war 01.01.2022, 18:30 Uhr).