Leicester City gegen Norwich im TV: Norwich City patzt gegen Leicester City

In der englischen Premier League trafen am 11.05.2022 Leicester City und Norwich City im Rahmen des 21. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 20:45 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Michael Regan

Am 21. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber Leicester City am 11.05.2022 die Gäste von Norwich City. Ort der Austragung: King Power Stadium. Spiel endete mit einem 3 : 0. Der Gewinner Leicester City ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Simon Hooper.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Brendan Rodgers absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Dean Smith wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 10 hat das Gastgeber-Team von Trainer Brendan Rodgers nun 45 Punkte geholt. Unter Trainer Dean Smith belegen die Gäste mit 21 Zählern den Tabellenplatz 20. Bei so einem Stand in der Tabelle muss Norwich Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Leicester City gegen Norwich, 21. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Der Leicester City-Spieler Ademola Lookman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nampalys Mendy auf das Spielfeld.
54. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Jamie Vardy für Leicester City.
58. Minute: Der Norwich-Spieler Lukas Rupp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Lungi Sörensen auf das Spielfeld.
62. Minute: Leicester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Jamie Vardy.
68. Minute: Norwich wechselt Milot Rashica gegen den Stürmer Jon Rowe.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norwich City: Tony Springett geht vom Platz. Für ihn kommt Przemyslaw Placheta auf das Feld.
70. Minute: Leicester City erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler James Maddison.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Leicester City.
Während der Partie Leicester City gegen Norwich City konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Jamie Vardy traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Vardy und Maddison.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Leicester City vs. Norwich: Die Tabelle des 21. Spieltages in der Premier League

20Norwich City36562522:78-5621

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Leicester City vs. Norwich (Start war 11.05.2022, 20:45 Uhr).