Watford vs. Tottenham: Das hatte sich Watford anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Tottenham

Die spannende Premier League-Partie FC Watford gegen Tottenham Hotspur vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 01.01.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 21. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 01.01.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Watford und den Gästen von Tottenham Hotspur. Ort der Austragung: Vicarage Road. Match endete mit einem 0 : 1. Der Gewinner FC Watford ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Robert Jones.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Claudio Ranieri sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Claudio Ranieri steht mit 14 Punkten nun auf Rang 17 der Tabelle. 33 Zähler haben die Kicker von Trainer Antonio Conte aktuell auf ihrem Konto. Die Spieler von Heimmannschaft FC Watford sind mit solch einer Zwischenbilanz in Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Watford gegen Tottenham, 21. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Watford wechselt Emmanuel Dennis gegen den Stürmer Joao Pedro.
61. Minute: Der Tottenham-Spieler Oliver Skipp sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Tottenham-Spieler Oliver Skipp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harry Winks auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Tottenham-Spieler Sergio Reguilon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Giovani Lo Celso auf das Spielfeld.
90. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Davinson Sánchez eröffnet für Tottenham Hotspur.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Lucas geht vom Platz. Für ihn kommt Bryan Gil auf das Feld.
90. Minute: Der Watford-Spieler Imran Louza wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Cleverley auf das Spielfeld.
99. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Watford: Ken Sema geht vom Platz. Für ihn kommt Cucho auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für FC Watford.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Watford gegen Tottenham Hotspur keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Sánchez.

20Norwich City1924138:42-3410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Watford vs. Tottenham (Start war 01.01.2022, 16:00 Uhr).