Arsenal vs. Manchester City im TV verpasst?: Arsenal kassiert Heimniederlage gegen Manchester City

In der englischen Premier League trafen am 01.01.2022 FC Arsenal und Manchester City im Rahmen des 21. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Am 21. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 01.01.2022 zum Match zwischen Gastgeber FC Arsenal und Gastmannschaft Manchester City. Ort der Austragung: Emirates Stadium. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Arsenal. Stuart Attwell war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Arsenal. Das Gastgeber-Team von Trainer Mikel Arteta steht mit 35 Punkten nun auf Position 4 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Josep Guardiola erzielte 53 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Arsenal gegen Manchester City, 21. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Der Mittelfeldspieler Bukayo Saka schießt das erste Tor der Partie für FC Arsenal.
56. Minute: Der Arsenal-Spieler Granit Xhaka sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Riyad Mahrez.
60. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zeigt dem Arsenal-Spieler Gabriel die gelbe Karte.
61. Minute: Gabriel wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
63. Minute: Der Manchester City-Spieler Gabriel Jesus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilkay Gündogan auf das Spielfeld.
63. Minute: Arsenal wechselt Martin Odegaard gegen den Abwehrspieler Rob Holding.
64. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zeigt dem Arsenal-Spieler Bukayo Saka die gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler Rob Holding.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Alexandre Lacazette geht vom Platz. Für ihn kommt Emile Smith-Rowe auf das Feld.
84. Minute: Arsenal wechselt Bukayo Saka gegen den Mittelfeldspieler Mohamed Elneny.
90. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zieht die gelbe Karte für Manchester City-Spieler Rodri.
90. Minute: Für den Manchester City-Spieler Bernardo Silva gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Manchester City-Spieler Rodri schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für FC Arsenal.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Arsenal gegen Manchester City keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Saka, Mahrez und Rodri.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Arsenal vs. Manchester City: Die Tabelle des 21. Spieltages in der Premier League

20Norwich City1924138:42-3410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Arsenal vs. Manchester City (Start war 01.01.2022, 13:30 Uhr).