Manchester United vs. Burnley: Manchester United bereitet Burnley riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Manchester United und Burnley vom 20. Spieltag am 30.12.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 20. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber Manchester United am 30.12.2021 die Gäste von FC Burnley. Ort der Austragung: Old Trafford. 3 : 1 für den Gewinner Manchester United stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung von Jonathan Moss.

Mit diesem Heimsieg kann Ralf Rangnick absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Sean Dyche wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 31 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Ralf Rangnick nun auf Tabellenplatz 6. Der Gegner unter Trainer Sean Dyche erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder. Mit solch einer Platzierung muss Burnley auf jeden Fall aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegsstrudel gerät.

Manchester United gegen Burnley, 20. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Scott McTominay eröffnet für Manchester United.
27. Minute: Burnley erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Ben Mee.
36. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Stürmer Cristiano Ronaldo.
38. Minute: Ein Tor durch den Burnley-Spieler Aaron Lennon.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Jack Cork geht vom Platz. Für ihn kommt Dale Stephens auf das Feld.
66. Minute: Der Manchester United-Spieler Eric Bailly wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raphael Varane auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Aaron Lennon geht vom Platz. Für ihn kommt Matej Vydra auf das Feld.
81. Minute: Manchester United wechselt Mason Greenwood gegen den Abwehrspieler Diogo Dalot.
85. Minute: Burnley wechselt Dwight McNeil gegen den Abwehrspieler Erik Pieters.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Cristiano Ronaldo geht vom Platz. Für ihn kommt Fred auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Manchester United.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Manchester United gegen FC Burnley keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren McTominay, Mee, Ronaldo und Lennon.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Manchester United vs. Burnley: Die Tabelle des 20. Spieltages in der Premier League

20Norwich City1924138:42-3410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Manchester United vs. Burnley (Start war 30.12.2021, 21:15 Uhr).