Crystal Palace - Norwich im TV: Crystal Palace: Erfolg gegen Norwich City !

Die Partie Crystal Palace gegen Norwich City am 20. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

Zum 20. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft Crystal Palace am 28.12.2021 den Herausforderer Norwich City vor 24433 Zuschauern. Ort der Austragung: Selhurst Park. Match endete mit einem 3 : 0. Der Sieger Crystal Palace ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Paul Tierney.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Patrick Vieira absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um Dean Smith wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 9 hat die Heimmannschaft von Trainer Patrick Vieira bis dato 23 Punkte geholt. Unter Trainer Dean Smith belegen die Gegner mit 10 Zählern den Tabellenplatz 20. Mit so einer Platzierung muss Norwich durchaus Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Crystal Palace gegen Norwich, 20. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Odsonne Edouard eröffnet für Crystal Palace.
10. Minute: Für den Norwich-Spieler Ben Gibson gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Odsonne Edouard sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Der Norwich-Spieler Sam Byram sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Crystal Palace erzielt einen Treffer durch den Stürmer Jean-Philippe Mateta.
42. Minute: Crystal Palace erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jeffrey Schlupp.
46. Minute: Norwich wechselt Dimitrios Giannoulis gegen den Abwehrspieler Brandon Williams.
68. Minute: Norwich wechselt Christos Tzolis gegen den Mittelfeldspieler Ben Marshall.
73. Minute: Crystal Palace wechselt Will Hughes gegen den Mittelfeldspieler Luka Milivojevic.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Jean-Philippe Mateta geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Benteke auf das Feld.
81. Minute: Norwich wechselt Przemyslaw Placheta gegen den Stürmer Joshua Sargent.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Joachim Andersen geht vom Platz. Für ihn kommt James Tomkins auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Crystal Palace.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Crystal Palace gegen Norwich City keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Edouard, Mateta und Schlupp.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Crystal Palace vs. Norwich: Die Tabelle des 20. Spieltages in der Premier League

20Norwich City1924138:42-3410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Crystal Palace vs. Norwich (Start war 28.12.2021, 16:00 Uhr).