Newcastle vs. Manchester United im TV verpasst?: Die stärksten Szenen aus Newcastle United gegen Manchester United

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Newcastle und Manchester United vom 19. Spieltag am 27.12.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft Newcastle United trat am 27.12.2021 gegen die Gastmannschaft Manchester United in der Premier League am 19. Spieltag vor 52178 Fans an. Ort der Austragung: St. James Park. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Newcastle United noch der Herausforderer Manchester United konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Craig Pawson.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Eddie Howe zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Tabellenplatz 19 hat das Team von Trainer Eddie Howe nun 11 Punkte geholt. 28 Zähler haben die Spieler von Trainer Ralf Rangnick derzeit auf dem Konto. Mit dieser Zwischenbilanz müssen die Jungs von Heimmannschaft Newcastle United Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Newcastle United vs. Manchester United am 19. Spieltag in der Premier League

8. Minute: Der Stürmer Allan Saint-Maximin schießt das erste Tor der Partie für Newcastle United.
45. Minute: Der Newcastle-Spieler Callum Wilson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Fred geht vom Platz. Für ihn kommt Jadon Sancho auf das Feld.
46. Minute: Manchester United wechselt Mason Greenwood gegen den Stürmer Edinson Cavani.
57. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem Manchester United-Spieler Cristiano Ronaldo die gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Newcastle-Spieler Emil Krafth.
68. Minute: Der Manchester United-Spieler Harry Maguire sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem Manchester United-Spieler Bruno Fernandes die gelbe Karte.
70. Minute: Für den Newcastle-Spieler Joelinton gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Stürmer Edinson Cavani.
75. Minute: Newcastle wechselt Ryan Fraser gegen den Stürmer Miguel Almirón.
78. Minute: Der Manchester United-Spieler Scott McTominay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nemanja Matic auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Newcastle-Spieler Allan Saint-Maximin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dwight Gayle auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Newcastle-Spieler Javier Manquillo.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Newcastle United gegen Manchester United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Saint-Maximin und Cavani.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Newcastle vs. Manchester United: Die Tabelle des 19. Spieltages in der Premier League

20Norwich City1824128:39-3110

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Newcastle vs. Manchester United (Start war 27.12.2021, 21:00 Uhr).