Norwich gegen Arsenal im TV: Norwich geht gegen Arsenal Zuhause unter

In der englischen Premier League trafen am 26.12.2021 Norwich City und FC Arsenal im Rahmen des 19. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 16:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 19. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 26.12.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Norwich City und Herausforderer FC Arsenal. Ort der Austragung: Carrow Road. Die Gastmannschaft FC Arsenal ging als Favorit in die Partie. 0 : 5 für den Sieger Norwich City hieß es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel von Graham Scott.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Dean Smith mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Dean Smith befindet sich mit 10 Punkten aktuell auf Position 20 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Mikel Arteta erzielte 35 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder. Damit müssen die Spieler von Heimmannschaft Norwich City aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Norwich City vs. FC Arsenal am 19. Spieltag in der Premier League

7. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Bukayo Saka eröffnet für FC Arsenal.
39. Minute: Schiedsrichter Graham Scott zeigt dem Arsenal-Spieler Granit Xhaka die gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Graham Scott zeigt dem Norwich-Spieler Przemyslaw Placheta die gelbe Karte.
44. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Kieran Tierney.
62. Minute: Der Arsenal-Spieler Thomas sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Bukayo Saka.
68. Minute: Norwich wechselt Kieran Dowell gegen den Mittelfeldspieler Pierre Lees-Melou.
72. Minute: Norwich wechselt Joshua Sargent gegen den Stürmer Adam Idah.
75. Minute: Arsenal wechselt Thomas gegen den Mittelfeldspieler Mohamed Elneny.
75. Minute: Der Norwich-Spieler Przemyslaw Placheta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christos Tzolis auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Bukayo Saka geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Pepe auf das Feld.
82. Minute: Arsenal wechselt Gabriel Martinelli gegen den Mittelfeldspieler Emile Smith-Rowe.
84. Minute: Der Arsenal-Spieler Alexandre Lacazette schießt ein Tor.
90. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Emile Smith-Rowe.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 5 für Norwich City.
Während des Spiels Norwich City gegen FC Arsenal konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Bukayo Saka traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Saka, Tierney, Lacazette und Smith-Rowe.

20Norwich City1824128:39-3110

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Norwich vs. Arsenal (Start war 26.12.2021, 16:00 Uhr).