Liverpool - Leeds im TV: FC Liverpool straft Leeds mit heftigem Kantersieg ab

Die Partie FC Liverpool gegen Leeds United am 19. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Am 19. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber FC Liverpool am 23.02.2022 den Herausforderer Leeds United. Ort der Austragung: Anfield Road. Die Heimmannschaft FC Liverpool ging als Favorit in die Partie. 6 : 0 für den Matchsieger FC Liverpool hieß es zum Abpfiff. Michael Oliver war der Unparteiische in der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Jürgen Klopp durchaus zufrieden sein kann. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die ärgsten Befürchtungen von Marcelo Bielsa offenbar wahr geworden. Das Gastgeber-Team von Trainer Jürgen Klopp befindet sich mit 60 Punkten derzeit auf Position 2 der Tabelle. 23 Punkte haben die Kicker von Trainer Marcelo Bielsa derzeit auf ihrem Konto. Mit solch einer Platzierung muss Leeds auf jeden Fall aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: FC Liverpool vs. Leeds United am 19. Spieltag in der Premier League

15. Minute: Der Stürmer Mohamed Salah schießt das erste Tor der Partie für FC Liverpool.
18. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zieht die gelbe Karte für Leeds-Spieler Júnior Firpo.
30. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Joel Matip.
34. Minute: Für den Leeds-Spieler Luke Ayling gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Stürmer Mohamed Salah.
47. Minute: Der Leeds-Spieler Mateusz Klich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamie Shackleton auf das Spielfeld.
47. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Rodrigo geht vom Platz. Für ihn kommt Tyler Roberts auf das Feld.
61. Minute: Leeds wechselt Daniel James gegen den Stürmer Joe Gelhardt.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Thiago Alcántara geht vom Platz. Für ihn kommt Jordan Henderson auf das Feld.
77. Minute: Der Liverpool-Spieler Curtis Jones wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Milner auf das Spielfeld.
80. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Stürmer Sadio Mané.
85. Minute: Der Liverpool-Spieler Luis Diaz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Divock Origi auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zeigt dem Leeds-Spieler Joe Gelhardt die gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Liverpool-Spieler Sadio Mané.
90. Minute: Ein Tor durch den Liverpool-Spieler Virgil van Dijk.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 6 : 0 für FC Liverpool.
Während der gesamten Partie FC Liverpool gegen Leeds United konnten sich dieses Mal mehrere Fussballer mit ihrer Leistung als Spieler des Tages hervortun: Sadio Mané und Mohamed Salah versenkten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Salah, Matip, Mané und van Dijk.

20Norwich City25451615:53-3817

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Liverpool vs. Leeds (Start war 23.02.2022, 20:45 Uhr).