Lichtenberg 47 vs. Babelsberg verpasst?: Lichtenberg 47 kassiert Heim-Klatsche gegen SV Babelsberg

Die Partie SV Lichtenberg 47 gegen SV Babelsberg 03 am 22. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber SV Lichtenberg 47 trat am Sonntag den 19.12.2021 gegen die Gastmannschaft SV Babelsberg 03 in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 22. Spieltag vor 587 Fans an. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. 0 : 1 für den Matchsieger SV Babelsberg 03 hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Christoph Dallmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Hannes Ventzke.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Lichtenberg 47. Auf Rang 13 hat die Mannschaft von SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann bis dato 21 Punkte geholt. Unter Coach Jörg Buder belegen die Gäste mit 38 Zählern den Tabellenplatz 8 .

Lichtenberg 47 gegen Babelsberg, 22. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Für einen SV Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der SV Babelsberg 03-Spieler Nicola Jürgens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakub Moravec auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Babelsberg-Spieler Manuel Härtel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frank Zille auf das Spielfeld.
67. Minute: Der SV Lichtenberg 47-Spieler Marius Ihbe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Grüneberg auf das Spielfeld.
67. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Hussein Chor gegen Lionel Salla.
69. Minute: SV Babelsberg erzielt einen Treffer durch Frank Zille.
74. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für SV Lichtenberg 47-Spieler .
77. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Jonas Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Irfan Brando auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Christian Gawe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hannes Graf auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem SV Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Ein Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen SV Babelsberg 03-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
90 + 1. Minute: Babelsberg wechselt Marcel Rausch gegen Felix Pilger.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: Mateo Kastrati geht vom Platz. Für ihn kommt Georgios Labroussis auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lichtenberg 47 gegen SV Babelsberg 03 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Zille.

Lichtenberg 47 vs. Babelsberg: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost