Köln vs. Stuttgart im TV verpasst?: 1. FC Köln bereitet VfB riesigen Kummer

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel 1. FC Köln gegen VfB Stuttgart am 19.12.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Vielleicht sorgen die Fans des 1. FC Köln ihrer Mannschaft in der kommenden Bundesligasaison wieder den notwendigen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Vielleicht sorgen die Fans des 1. FC Köln ihrer Mannschaft in der kommenden Bundesligasaison wieder den notwendigen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 17. Spieltag vor 15000 Zuschauern am 19.12.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Köln und den Gästen von VfB Stuttgart. Ort der Austragung: . 1 : 0 für den Gewinner 1. FC Köln lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels war Bastian Dankert.

Mit diesem Heimsieg kann Steffen Baumgart absolut zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Pellegrino Matarazzo Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Steffen Baumgart steht mit 25 Punkten aktuell auf Rang 8. 17 Punkte haben die Fußballer von Trainer Pellegrino Matarazzo aktuell auf dem Konto.

Köln gegen Stuttgart, 17. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Für den VfB-Spieler Omar Marmoush gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Sebastian Andersson geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Thielmann auf das Feld.
56. Minute: Der Köln-Spieler Ondrej Duda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mark-Alexander Uth auf das Spielfeld.
56. Minute: Der Köln-Spieler Louis Schaub wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannes-Kilian Horn auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Köln-Spieler Florian Kainz sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Florian Kainz geht vom Platz. Für ihn kommt Kingsley Schindler auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Mateo Klimowicz geht vom Platz. Für ihn kommt Alexis Tibidi auf das Feld.
72. Minute: VfB wechselt Philipp Förster gegen den Mittelfeldspieler Nikolas Nartey.
72. Minute: Der VfB-Spieler Omar Marmoush wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silas Katompa Mvumpa auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Chris Führich geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Stenzel auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Köln-Spieler Jonas Hector die gelbe Karte.
89. Minute: Der Stürmer Anthony Modeste schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Köln.
89. Minute: Stuttgart wechselt Tanguy Coulibaly gegen den Stürmer Wahid Faghir.
93. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler Jan Thielmann.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für 1. FC Köln.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Köln gegen VfB Stuttgart keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Modeste.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth17121413:49-365

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Köln vs. Stuttgart (Start war 19.12.2021, 17:30 Uhr).