Chemie Leipzig vs. Meuselwitz: Die Highlights des Matches Chemie Leipzig vs. Meuselwitz

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel BSG Chemie Leipzig gegen ZFC Meuselwitz am 09.02.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 22. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

Leipzig: Der Gastgeber BSG Chemie Leipzig trat am Mittwoch den 09.02.2022 gegen die Gäste von ZFC Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 22. Spieltag vor 2850 Fans an. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber BSG Chemie Leipzig noch der Herausforderer ZFC Meuselwitz konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Henry Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Köppen und Hannes Wilke.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird beide Mannschaften bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fans nicht glücklich sein. Die 2850 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bisher 35 Punkten steht der Gastgeber mit BSG Chemie Leipzig-Trainer Christian Sobottka jetzt auf Rang 10. Unter Coach David Bergner belegen die Gäste mit 22 Zählern den Platz 14 .

Chemie Leipzig gegen Meuselwitz, 22. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
54. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Timo Mauer geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Schmidt auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Tarik Reinhard geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Horschig auf das Feld.
68. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Christian Sobottka entscheidet, dass Simran Dhaliwal auf den Platz soll. Anton Kanther geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Stefan Karau geht vom Platz. Für ihn kommt Denis Jäpel auf das Feld.
75. Minute: David Bergner entscheidet, dass Benjamin Förster auf den Platz soll. Max Kulke geht vom Rasen.
76. Minute: Christian Sobottka entscheidet, dass Anes Osmanoski auf den Platz soll. Alexander Bury geht vom Rasen.
77. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Rene Eckardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jegor Jagupov auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein BSG Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem BSG Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen ZFC Meuselwitz keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Chemie Leipzig vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost