Freiburg-Frauen vs. TSG Hoffenheim: TSG Hoffenheim erspielt Auswärtssieg bei Freiburg-Frauen

SC Freiburg empfing in der Frauen-Fußball-Bundesliga am 18.12.2021 TSG Hoffenheim. Alle Tore und die Highlights vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Freiburg im breisgau: Die Heimmannschaft SC Freiburg trat am Samstag den 18.12.2021 gegen den Herausforderer TSG Hoffenheim in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 12. Spieltag vor 485 Zuschauern an. Ort der Austragung: Dreisamstadion Freiburg. 1 : 3 für den Gewinner TSG Hoffenheim lautete das Endergebnis. Schiedsrichterin der Partie war Miriam Schwermer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Nora Dieckmann und Silke Fritz.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von SC Freiburg-Trainer Daniel Kraus mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit in Summe 14 Punkten steht der Gastgeber mit SC Freiburg-Trainer Daniel Kraus jetzt auf Rang 8. 27 Zähler haben die Spielerinnen von TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg vs. TSG Hoffenheim am 12. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Freiburg: Greta Stegemann geht vom Platz. Für sie kommt Kim Fellhauer auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Freiburg: Svenja Julia Fölmli geht vom Platz. Für sie kommt Hasret Kayikci auf das Feld.
59. Minute: Die Freiburg-Spielerin Samantha Steuerwald wird ausgewechselt. Für sie kommt Lisa Kolb auf das Spielfeld.
59. Minute: Eine Freiburg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Franziska Harsch wird ausgewechselt. Für sie kommt Tine Lea de Caigny auf das Spielfeld.
65. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Chantal Hagel wird ausgewechselt. Für sie kommt Gia Corley auf das Spielfeld.
67. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Tine Lea de Caigny.
77. Minute: Schiedsrichterin Miriam Schwermer zieht die gelbe Karte für SC Freiburg-Spielerin .
82. Minute: Eine TSG Hoffenheim-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Die Freiburg-Spielerin Jana Vojtekova wird ausgewechselt. Für sie kommt Luisa Wensing auf das Spielfeld.
84. Minute: Die Freiburg-Spielerin Riola Xhemaili wird ausgewechselt. Für sie kommt Mia Büchele auf das Spielfeld.
85. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Jule Brand wird ausgewechselt. Für sie kommt Vanessa Leimenstoll auf das Spielfeld.
9. Minute: Eigentor! Verursacht durch die Spielerin Greta Stegemann, so etwas darf ihr nicht passieren.
90. Minute: Die SC Freiburg-Spielerin Rebecca Knaak verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Nicole Billa geht vom Platz. Für sie kommt Petra Kocsán auf das Feld.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Sarai Linder geht vom Platz. Für sie kommt Anne Fühner auf das Feld.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch die TSG Hoffenheim-Spielerin Gia Corley.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg gegen TSG Hoffenheim keine der Spielerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren de Caigny und Corley.

Freiburg vs. TSG Hoffenheim: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga