Mainz vs. Steinbach verpasst?: Die besten Szenen aus Mainz gegen Steinbach

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie TSV Schott Mainz gegen TSV Steinbach Haiger am 23. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.12.2021.

In Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 23. Spieltag vor 253 Zuschauern am Samstag den 18.12.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSV Schott Mainz und Herausforderer TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Die Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber TSV Schott Mainz noch der Herausforderer TSV Steinbach Haiger konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Daniel Greef. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marcel Mai und Joel Maurice Jung.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Sascha Meeth, noch Hüsni Tahiri glücklich sein. Das Gastgeber-Team von TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth steht mit 16 Punkten aktuell auf Position 19. 40 Zähler haben die Jungs von TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. TSV Steinbach Haiger am 23. Spieltag in der Regionalliga Südwest

39. Minute: Der Mainz-Spieler Hüseyin Can Bakirsu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Hahn auf das Spielfeld.
40. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Steinbach wechselt Tino Bradara gegen Kevin Lahn.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Serhat Ilhan geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Kircher auf das Feld.
52. Minute: Für einen TSV Schott Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Paul Stock.
63. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Sho Sannomiya auf den Platz soll. Nils Lihsek geht vom Rasen.
65. Minute: Mainz erzielt einen Treffer durch Sebastian Bernd Schmitt.
65. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass David Nieland auf den Platz soll. Paul Stock geht vom Rasen.
69. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Schott Mainz Giorgio Del Vecchio.
74. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass Dino Bisanovic auf den Platz soll. Jannes Wulff geht vom Rasen.
74. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Daniele Gabriele.
8. Minute: Mainz erzielt einen Treffer durch Dominik Ahlbach.
82. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Nicklas Schlosser auf den Platz soll. Etienne Felicien Portmann geht vom Rasen.
82. Minute: Der Mainz-Spieler Sebastian Bernd Schmitt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Birkan Celik auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Steinbach-Spieler David Haider Kamm Al-Azzawe schießt ein Tor.
90. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zeigt einem Mainz-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Stock, Schmitt, Del Vecchio, Gabriele, Ahlbach und Kamm Al-Azzawe.

Mainz vs. Steinbach: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest