Kassel vs. Frankfurt: Die Highlights des Matches Kassel gegen Frankfurt

KSV Hessen Kassel empfing in der Regionalliga Südwest am 18.12.2021 FSV Frankfurt.

Kassel: Der Gastgeber KSV Hessen Kassel trat am Samstag den 18.12.2021 gegen die Gastmannschaft FSV Frankfurt in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 23. Spieltag vor 1598 Zuschauern an. Ort der Austragung: Auestadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber KSV Hessen Kassel noch der Herausforderer FSV Frankfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Jan Dennemärker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Schilirò und Thorben Rech.

Das Resultat dieser Partie und die Fehlersuche wird die zwei Teams mit Wahrscheinlichkeit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 1598 Fans vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm steht mit 30 Punkten aktuell auf Rang 8. Der Gegner unter FSV Frankfurt-Trainer Thomas Brendel erzielte 22 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. FSV Frankfurt am 23. Spieltag in der Regionalliga Südwest

38. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem KSV Hessen Kassel-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Kassel-Spieler Marcel Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Flotho auf das Spielfeld.
64. Minute: Kassel wechselt Jascha Döringer gegen Mike Feigenspan.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Manuel Reutter geht vom Platz. Für ihn kommt Bahattin Karahan auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Serkan Durna geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Nennhuber auf das Feld.
74. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Kassel-Spieler Daniele Maurizio Vesco wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Stendera auf das Spielfeld.
82. Minute: Kassel wechselt Aram Kahraman gegen Lukas Iksal.
86. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Frankfurt wechselt Dren Hodja gegen Thomas Konrad.
90 + 2. Minute: Der Frankfurt-Spieler Ahmed Azaouagh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andu Yobel Kelati auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Frankfurt wechselt Ivan Leon Franjic gegen Fabian-Herbert Burdenski.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen FSV Frankfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Kassel vs. Frankfurt: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest