Bonn vs. KFC Uerdingen verpasst?: Bonn geht gegen KFC Uerdingen mit Remis aus dem Match

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Bonn und vom 21. Spieltag am 18.12.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. Bild: Bonner SC

Zum 21. Spieltag in Bonn in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Bonner SC am Samstag den 18.12.2021 die Gastmannschaft KFC Uerdingen vor 386 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Nord, Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Bonner SC noch der Herausforderer KFC Uerdingen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Leonidas Exuzidis. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Gansloweit und Selim Erk.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Bonner SC-Trainer Björn Joppe zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit in Summe 18 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bonner SC-Trainer Björn Joppe jetzt auf Tabellenplatz 16. 9 Punkte haben die Fußballer von KFC Uerdingen-Trainer Alexander Voigt derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bonner SC vs. KFC Uerdingen am 21. Spieltag in der Regionalliga West

21. Minute: Tom Theo Fladung macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
39. Minute: Ein Bonn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein KFC Uerdingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Jihwan Yun geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Augusto auf das Feld.
46. Minute: Alexander Voigt entscheidet, dass Noe Baba auf den Platz soll. Tom Theo Fladung geht vom Rasen.
51. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem Bonner SC-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Bonn wechselt Maximilian Pommer gegen Dario Bezerra Ehret.
63. Minute: Bonn wechselt Luis Felipe Monteiro gegen Masaaki Takahara.
65. Minute: Bonn wechselt Daniel Somuah gegen Etienne Mukanya Kabobola.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Justin Neiß geht vom Platz. Für ihn kommt Jason Prodanovic auf das Feld.
73. Minute: Ein Bonn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: KFC Uerdingen erzielt einen Treffer durch Charles Atsina.
85. Minute: Der Bonn-Spieler Serhat Semih Güler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Nii Tackie Sai auf das Spielfeld.
89. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Shun Terada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chrysanth Mallek auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein KFC Uerdingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem Bonn-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bonner SC gegen KFC Uerdingen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Atsina.

Bonn vs. KFC Uerdingen: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West