Schalke vs. Aachen verpasst?: Die stärksten Szenen aus Schalke gegen Aachen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Schalke und Aachen vom 21. Spieltag am 18.12.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Gelsenkirchen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 21. Spieltag vor 350 Zuschauern am Samstag den 18.12.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Schalke 04 U23 und Herausforderer TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Schalke 04 U23 noch der Herausforderer TSV Alemannia Aachen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichterin des Spiels in der Region Westdeutschland war Vanessa Arlt. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Waldemar Stor und Florian Exner.

FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling und TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling, noch TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic glücklich sein. Mit bislang 21 Punkten steht der Gastgeber mit FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling nun auf Tabellenplatz 14. Unter TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic belegen die Gäste mit 14 Zählern den Platz 18 .

Schalke gegen Aachen, 21. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

37. Minute: Schiedsrichterin Vanessa Arlt zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
44. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Kerim Calhanoglu geht vom Platz. Für ihn kommt Sven Mende auf das Feld.
63. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Christian Gartner auf den Platz soll. Tim-Sebastian Buchheister geht vom Rasen.
70. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Bleron Krasniqi.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Tjorben Uphoff geht vom Platz. Für ihn kommt Hamdi Dahmani auf das Feld.
77. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Marcel Damaschek.
80. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Daniel Kankam Kyerewaa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikail Maden auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein FC Schalke 04 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Leonardo Weschenfelder Scienza geht vom Platz. Für ihn kommt Björn Liebnau auf das Feld.
90. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Tjark Lasse Scheller auf den Platz soll. Jimmy Adrian Kaparos geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Krasniqi und Damaschek.

Schalke vs. Aachen: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West