Optik Rathenow gegen Energie: Optik Rathenow geht gegen Cottbus daheim unter

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung FSV Optik Rathenow gegen FC Energie Cottbus vom 22. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 18.12.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Rathenow: Die Heimmannschaft FSV Optik Rathenow trat am Samstag den 18.12.2021 gegen die Gastmannschaft Energie Cottbus in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 22. Spieltag vor 584 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion Vogelgesang, Stadion. Die Gastmannschaft FC Energie Cottbus ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner FC Energie Cottbus ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Florian Markhoff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andy Stolz und Toni Bauer.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber um FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch befindet sich mit 14 Punkten nun auf Position 18 der Tabelle. Unter Coach Claus-Dieter Wollitz belegen die Gäste mit 45 Zählern den Platz 2 .

Optik Rathenow gegen Energie, 22. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Cottbus erzielt einen Treffer durch Jonas Hildebrandt.
19. Minute: Der Energie-Spieler Erik Engelhardt schießt ein Tor.
40. Minute: Für einen FC Energie Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Optik Rathenow wechselt Thilo Gildenberg gegen Justin Marcel Gröger.
46. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Emir Sejdovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jerome Leroy auf das Spielfeld.
46. Minute: Optik Rathenow wechselt Benjamin Wilcke gegen Johannes Pistol.
52. Minute: Für einen FC Energie Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Kimbyze-Kimby Januario geht vom Platz. Für ihn kommt Abdullah Dzafo auf das Feld.
65. Minute: Optik Rathenow wechselt Nicola Köhler gegen Emil Gustavus.
68. Minute: Ein Optik Rathenow-Spieler sieht die Gelbe Karte.
8. Minute: Für einen Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Für einen FSV Optik Rathenow-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Energie-Spieler Tobias Hasse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Harz auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Jonas Böhmert auf den Platz soll. Arnel Kujovic geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Der Energie-Spieler Niklas Geisler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Levi Wagner auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Optik Rathenow gegen FC Energie Cottbus keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hildebrandt und Engelhardt.

Optik Rathenow vs. Energie: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost