Münster vs. Mönchengladbach U23: Münster vs. Mönchengladbach U23 - Alle Highlights

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung SC Preußen Münster vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 am 21. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.12.2021.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

Zum 21. Spieltag in Münster in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Preußen Münster am Samstag den 18.12.2021 den Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23 2 vor 2873 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SC Preußen Münster noch der Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23 2 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Luca Marx. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik Damar und Sebastian Schnitzler.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann, noch Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel glücklich sein. Das Gastgeber-Team von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann befindet sich mit 45 Punkten nun auf Position 3 der Tabelle. Unter Coach Heiko Vogel belegen die Gegner mit 24 Zählern den Tabellenplatz 13 .

Alle Tore, alle Karten: SC Preußen Münster vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 am 21. Spieltag in der Regionalliga West

37. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach U23-Spieler .
45 + 1. Minute: Das war's für heute für den Mönchengladbach U23-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
46. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Kushtrim Asallari gegen Enrique Lofolomo.
50. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler .
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Dominik Florian Klann geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Holtby auf das Feld.
64. Minute: Münster erzielt einen Treffer durch Gerrit Wegkamp.
64. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Mika Schroers gegen Phil Beckhoff.
69. Minute: Der Münster-Spieler Gerrit Wegkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Deniz-Fabian Bindemann auf das Spielfeld.
71. Minute: Ein Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zeigt einem Münster-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Per Lockl gegen Lamin Touray.
84. Minute: Der Münster-Spieler Henok Teklab wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Mause auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Michel Lieder schießt ein Tor.
85. Minute: Ein Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Münster-Spieler Thorben-Johannes Deters wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Dahlke auf das Spielfeld.
87. Minute: Heiko Vogel entscheidet, dass Michael Wentzel auf den Platz soll. Luiz Skraback geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zeigt einem Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für Münster-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Preußen Münster gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wegkamp und Lieder.

Münster vs. Mönchengladbach U23: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West