Ulm vs. Offenbach: 1 : 0 für die Heimmannschaft

SSV Ulm 1846 Fußball empfing in der Regionalliga Südwest am 18.12.2021 Kickers Offenbach. Alle Tore und die Highlights vom 23. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Ulm: Die Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball trat am Samstag den 18.12.2021 gegen die Gastmannschaft Kickers Offenbach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 23. Spieltag vor 580 Fans an. Ort der Austragung: Donau Stadion. 1 : 0 für den Gewinner SSV Ulm 1846 Fußball hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Justin Joel Hasmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Nicola Sprunck.

Ein Heimsieg, mit dem SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 46 Punkten steht die Heimmannschaft mit SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle jetzt auf Tabellenplatz 1. Unter Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic belegen die Gäste mit 44 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Alle Tore, alle Karten: SSV Ulm 1846 Fußball vs. Kickers Offenbach am 23. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Für einen Kickers Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball Jannik Rochelt.
47. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zeigt einem Ulm-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
66. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Nicolas Wähling auf den Platz soll. Nicolas Jann geht vom Rasen.
70. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Offenbach-Spieler Serkan Firat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Fetsch auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Adrian Beck geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Harres auf das Feld.
82. Minute: Offenbach wechselt Rafael Garcia gegen Davud Tuma.
90 + 1. Minute: Ulm wechselt Robin Heußer gegen Milan Petrovic.
90 + 4. Minute: Für einen Ulm-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Rochelt.

Ulm vs. Offenbach: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest