Southampton vs. Brentford verpasst?: FC Southampton gewinnt gegen Brentford deutlich

Die Partie FC Southampton gegen FC Brentford am 18. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 18. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft FC Southampton am 11.01.2022 den Herausforderer FC Brentford. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Southampton. Stuart Attwell war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Ralph Hasenhüttl vollkommen zufrieden sein. Thomas Frank und seine Spieler werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Ralph Hasenhüttl befindet sich mit 24 Punkten aktuell auf Position 11 der Tabelle. 23 Punkte haben die Fußballer von Trainer Thomas Frank jetzt auf ihrem Konto. Bei solch einem Tabellenstand muss Brentford aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Southampton gegen Brentford, 18. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

5. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Jan Bednarek für FC Southampton.
23. Minute: Brentford erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Vitaly Janelt.
37. Minute: Brentford erzielt einen Treffer durch den Torhüter Álvaro Fernández.
45. Minute: Der Brentford-Spieler Ivan Toney sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Ein Tor durch den Southampton-Spieler Armando Broja.
56. Minute: Der Brentford-Spieler Shandon Baptiste wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yoane Wissa auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Nathan Redmond geht vom Platz. Für ihn kommt Che Adams auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Ethan Pinnock geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Jensen auf das Feld.
70. Minute: Ein Tor durch den Southampton-Spieler Che Adams.
70. Minute: Der Southampton-Spieler Nathan Tella wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stuart Armstrong auf das Spielfeld.
76. Minute: Brentford wechselt Sergi Canos gegen den Abwehrspieler Finn Stevens.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Armando Broja geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Armstrong auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für FC Southampton.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Southampton gegen FC Brentford keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Bednarek, Janelt, Fernández, Broja und Adams.

20Norwich City1924138:42-3410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Southampton vs. Brentford (Start war 11.01.2022, 20:45 Uhr).