Saarbrücken vs. Havelse verpasst?: 1. FC Saarbrücken und Havelse trennen sich mit einem Unentschieden

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Saarbrücken und Havelse vom 20. Spieltag am 18.12.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

1. FC Saarbrücken. (Foto) Suche
1. FC Saarbrücken. Bild: picture alliance/Oliver Dietze/dpa

Am 20. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 18.12.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft 1. FC Saarbrücken und Herausforderer TSV Havelse. Ort der Austragung: . Die Heimmannschaft 1. FC Saarbrücken ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Saarbrücken noch der Herausforderer TSV Havelse konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Marc-Philipp Eckermann.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von Uwe Koschinat und Rüdiger Ziehl sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Uwe Koschinat die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Uwe Koschinat, noch Rüdiger Ziehl zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Uwe Koschinat befindet sich mit 34 Punkten derzeit auf Rang 5 der Tabelle. 13 Punkte haben die Spieler von Trainer Rüdiger Ziehl jetzt auf dem Konto. Bei so einem Stand in der Tabelle muss Havelse aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Saarbrücken gegen Havelse, 20. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Für den Havelse-Spieler Noah Plume gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Mario Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Galle auf das Feld.
34. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Tobias Jänicke eröffnet für 1. FC Saarbrücken.
61. Minute: Der Havelse-Spieler Fynn-Luca Lakenmacher schießt ein Tor.
67. Minute: FC Saarbrücken wechselt Dave Gnaase gegen den Stürmer Justin Steinkötter.
67. Minute: FC Saarbrücken wechselt Adriano Grimaldi gegen den Stürmer Maurice Deville.
68. Minute: Ein Tor durch den Havelse-Spieler Fynn-Luca Lakenmacher.
76. Minute: FC Saarbrücken wechselt Tobias Jänicke gegen den Mittelfeldspieler Minos Gouras.
78. Minute: FC Saarbrücken erzielt einen Treffer durch den Stürmer Julian Günther-Schmidt.
79. Minute: Für den Saarbrücken-Spieler Julian Günther-Schmidt gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Havelse-Spieler Nils Piwernetz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vico Meien auf das Spielfeld.
88. Minute: Für den Havelse-Spieler Julius Düker gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Marc-Philipp Eckermann zeigt dem Saarbrücken-Spieler Luca Kerber die gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Marc-Philipp Eckermann zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler Fynn Arkenberg.
90. Minute: Der Havelse-Spieler Kianz Froese wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Rufidis auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während dem ganzen Match 1. FC Saarbrücken gegen TSV Havelse konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Fynn-Luca Lakenmacher versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Jänicke, Lakenmacher und Günther-Schmidt.

1. FC Saarbrücken vs. TSV Havelse und die Höhepunkte des 20. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse20341317:42-2513

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Saarbrücken vs. Havelse (Start war 18.12.2021, 14:00 Uhr).