Manchester United vs. Brighton im TV verpasst?: Manchester United im Siegesrausch - Brighton & Hove Albion kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Manchester United und Brighton vom 18. Spieltag am 15.02.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber Manchester United trat am 15.02.2022 gegen den Herausforderer Brighton & Hove Albion in der Premier League am 18. Spieltag an. Ort der Austragung: Old Trafford. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Manchester United. Schiedsrichter der Partie war Peter Bankes.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Ralf Rangnick allemal zufrieden sein. Graham Potter und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Ralf Rangnick befindet sich mit 43 Punkten nun auf Position 4 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Graham Potter erzielte 33 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Manchester United vs. Brighton & Hove Albion am 18. Spieltag in der Premier League

51. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Cristiano Ronaldo eröffnet für Manchester United.
53. Minute: Für den Manchester United-Spieler Bruno Fernandes gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Das war's für heute für Lewis Dunk, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
60. Minute: Brighton wechselt Pascal Groß gegen den Mittelfeldspieler Steven Alzate.
60. Minute: Brighton wechselt Leandro Trossard gegen den Abwehrspieler Tariq Lamptey.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Neal Maupay geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Welbeck auf das Feld.
72. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zeigt dem Manchester United-Spieler Luke Shaw die gelbe Karte.
73. Minute: Manchester United wechselt Fred gegen den Mittelfeldspieler Paul Pogba.
79. Minute: Manchester United wechselt Anthony Elanga gegen den Stürmer Marcus Rashford.
80. Minute: Der Manchester United-Spieler Jadon Sancho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alex Telles auf das Spielfeld.
85. Minute: Für den Brighton-Spieler Alexis Mac Allister gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Manchester United-Spieler Scott McTominay gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Bruno Fernandes.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Manchester United.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Manchester United gegen Brighton & Hove Albion keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Ronaldo und Fernandes.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Manchester United vs. Brighton: Die Tabelle des 18. Spieltages in der Premier League

20FC Burnley21111917:29-1214

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Manchester United vs. Brighton (Start war 15.02.2022, 21:15 Uhr).