Ingolstadt vs. Dresden verpasst?: 3 : 0-Ergebnis für den Gastgeber

Die spannende 2. Bundesliga-Partie FC Ingolstadt 04 gegen SG Dynamo Dresden vom 18. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 18.12.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Die Mannschaft von Ingolstadt 04 wird von den Fans lautstark unterstützt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Mannschaft von Ingolstadt 04 wird von den Fans lautstark unterstützt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa

Der Gastgeber FC Ingolstadt 04 trat am 18.12.2021 gegen die Gastmannschaft Dynamo Dresden in der 2. Bundesliga am 18. Spieltag an. Ort der Austragung: Audi Sportpark KR. Spiel endete mit einem 3 : 0. Der Sieger FC Ingolstadt 04 ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung von Florian Heft.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Rüdiger Rehm durchaus zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Alexander Schmidt nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Tabellenplatz 18 hat das Gastgeber-Team von Trainer Rüdiger Rehm bis dato 10 Punkte geholt. Unter Coach Alexander Schmidt belegen die Gegner mit 22 Zählern den Platz 11. Die Spieler der Heimmannschaft FC Ingolstadt 04 sind mit solch einer Zwischenbilanz in Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Alle Tore, alle Karten: FC Ingolstadt 04 vs. SG Dynamo Dresden am 18. Spieltag in der 2. Bundesliga

1. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Nico Antonitsch für FC Ingolstadt 04.
17. Minute: Ein Tor durch den Dynamo-Spieler Kevin Ehlers.
22. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Ingolstadt-Spieler Maximilian Beister die gelbe Karte.
26. Minute: Der Dresden-Spieler Robin Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Herrmann auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Dynamo-Spieler Morris Schröter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Heinz Mörschel auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Dresden-Spieler Brandon Borrello wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Weihrauch auf das Spielfeld.
59. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Dynamo-Spieler Chris Löwe die gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zieht die gelbe Karte für Ingolstadt-Spieler Nils Röseler.
64. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Maximilian Beister wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Schmidt auf das Spielfeld.
67. Minute: Dresden wechselt Michael Sollbauer gegen den Abwehrspieler Antonis Aidonis.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Denis Linsmayer geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Preißinger auf das Feld.
78. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Thomas Keller sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Dynamo wechselt Ransford-Yeboah Königsdörffer gegen den Mittelfeldspieler Jongmin Seo.
80. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Marcel Gaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Filip Bilbija auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Stefan Kutschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Eckert auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Christian Gebauer geht vom Platz. Für ihn kommt Merlin Röhl auf das Feld.
86. Minute: Ingolstadt erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Filip Bilbija.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für FC Ingolstadt 04.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Ingolstadt 04 gegen SG Dynamo Dresden keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Antonitsch, Ehlers und Bilbija.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Dresden vs. Ingolstadt: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Partien in der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0418241214:37-2310

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Ingolstadt vs. Dresden (Start war 18.12.2021, 13:30 Uhr).