Auerbach 1906 - VSG Berlin Altglienicke: Unentschieden zwischen Auerbach 1906 und VSG Berlin Altglienicke

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung VfB Auerbach 1906 gegen VSG Berlin Altglienicke vom 22. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 09.03.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Auerbach/Vogtl.: Der Gastgeber VfB Auerbach 1906 trat am Mittwoch den 09.03.2022 gegen die Gäste von VSG Berlin Altglienicke in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 22. Spieltag vor 400 Fans an. Ort der Austragung: Auerbach - VfB Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber VfB Auerbach 1906 noch der Herausforderer VSG Berlin Altglienicke konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Florian Butterich. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Chris Rauschenberg und Johannes Drößler.

VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler und VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Sven Köhler, noch Karsten Heine zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 17 hat das Gastgeber-Team von VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler nun 21 Punkte geholt. Unter VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine belegen die Gäste mit 49 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Auerbach 1906 vs. VSG Berlin Altglienicke am 22. Spieltag in der Regionalliga Nordost

16. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Christian Skoda schießt ein Tor.
32. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Auerbach 1906 Marc-Philipp Zimmermann.
46. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Paul-Vincent Manske auf den Platz soll. Johannes Manske geht vom Rasen.
58. Minute: Schiedsrichter Florian Butterich zeigt einem Auerbach 1906-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Tim Häußler.
75. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Lucas Seidel auf den Platz soll. Di Mateo Lovric geht vom Rasen.
76. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Orhan Yildirim auf den Platz soll. Tugay Uzan geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Auerbach 1906 Michail Fragkos.
86. Minute: Ein Auerbach 1906-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Botond Bach auf den Platz soll. Christian Derflinger geht vom Rasen.
89. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Fabien Bochmann auf den Platz soll. Ondrej Brejcha geht vom Rasen.
90. Minute: Der VfB Auerbach 1906-Spieler Eric Stiller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sempastiano Giaouplari auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Florian Butterich zieht die gelbe Karte für VSG Berlin Altglienicke-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Auerbach 1906 gegen VSG Berlin Altglienicke keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Skoda, Zimmermann, Häußler und Fragkos.

Auerbach 1906 vs. VSG Berlin Altglienicke: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost