Hertha II gegen Tasmania Berlin: Hertha II: Sieg gegen Tasmania Berlin !

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie Hertha BSC II vs. SV Tasmania Berlin am 22. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.12.2021.

Am 22. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Hertha BSC II am Freitag den 17.12.2021 den Herausforderer SV Tasmania Berlin vor 341 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 5 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Hertha BSC II. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Philipp Vierock. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lasse Koslowski und Bela Wiethüchter.

Ein Heimsieg, mit dem Hertha BSC II-Trainer Ante Covic vollkommen zufrieden sein kann. SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 30 Punkten steht die Heimmannschaft mit Hertha BSC II-Trainer Ante Covic nun auf Tabellenplatz 9. Der Gegner unter SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. SV Tasmania Berlin am 22. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hertha BSC II Jonas Michelbrink.
35. Minute: Für einen Tasmania Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Tasmania Berlin-Spieler Ali Tanis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Martin Oliver Kascha auf das Spielfeld.
5. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Marten Winkler schießt ein Tor.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Tasmania Berlin Neil-Nigel Bier.
56. Minute: SV Tasmania Berlin erzielt einen Treffer durch Thomas Brechler.
57. Minute: Für einen Tasmania Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Spieler von SV Tasmania Berlin schießt ein Tor.
60. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Derry Lionel Scherhant auf den Platz soll. Jonas Michelbrink geht vom Rasen.
63. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hertha BSC II Timur Gayret.
72. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für Tasmania Berlin-Spieler .
76. Minute: Abdou Rahman Njie entscheidet, dass Serhat Polat auf den Platz soll. Neil-Nigel Bier geht vom Rasen.
77. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Joel Bustamante Morcillo auf den Platz soll. Ali Wissam Abu-Alfa geht vom Rasen.
80. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Derry Lionel Scherhant.
85. Minute: Der Hertha II-Spieler Marten Winkler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Gurschke auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tasmania Berlin: Martin Gorrie geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Schultze auf das Feld.
86. Minute: Ein Tasmania Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Spieler von Hertha BSC II schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Hertha BSC II gegen SV Tasmania Berlin konnten sich dieses Mal mehrere Fussballer mit ihrer Leistung als Spieler des Tages hervortun: Timur Gayret und Neil-Nigel Bier versenkten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Michelbrink, Winkler, Bier, Brechler, Gayret und Scherhant.

Hertha II vs. Tasmania Berlin: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost