Tennis Borussia vs. Berliner AK 07 verpasst?: Tennis Borussia kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Berliner AK 07

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Tennis Borussia und Berliner AK 07 vom 22. Spieltag am 17.12.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 22. Spieltag (Freitag den 17.12.2021) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Tennis Borussia Berlin und Gastmannschaft Berliner Athletik Klub. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. 1 : 2 für den Gewinner Berliner Athletik Klub hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Jens Klemm. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marek Nixdorf und Michael Näther.

Das Debakel und die Auswertung wird die Heimmannschaft um Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 10 hat das Gastgeber-Team von Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche bis dato 30 Punkte geholt. 44 Punkte haben die Kicker von Berliner Athletik Klub-Trainer André Meyer aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Tennis Borussia Berlin vs. Berliner Athletik Klub am 22. Spieltag in der Regionalliga Nordost

23. Minute: Für einen Tennis Borussia-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Für einen Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Berliner Athletik Klub Yousef Emghames.
45. Minute: Für einen Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Berliner AK 07 erzielt einen Treffer durch Philip Fontein.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Yousef Emghames geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Senninger auf das Feld.
68. Minute: Der Borussia Berlin-Spieler Will Anderson Siakam wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Huke auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Cedrik Stefan Synclair Mvondo Mvondo geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Stahl auf das Feld.
78. Minute: Tennis Borussia Berlin erzielt einen Treffer durch Benyas Solomon Junge-Abiol.
79. Minute: Ein Tennis Borussia-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Für einen Tennis Borussia-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Berliner AK 07 wechselt Nader El-Jindaoui gegen Ugur Ogulcan Tezel.
82. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Michel Ulrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kwabenaboye Appiah Schulz auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Fabrice Montcheu geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Wagner auf das Feld.
90. Minute: Der Borussia Berlin-Spieler Tahsin Cakmak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Philip Fontein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tamer-Emre Ertürkler auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tennis Borussia Berlin gegen Berliner Athletik Klub keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Emghames, Fontein und Junge-Abiol.

Tennis Borussia vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost