Lippstadt vs. 1. FC Köln U21: Die besten Szenen aus Lippstadt gegen 1. FC Köln U21

Die spannende Regionalliga West-Partie SV Lippstadt 08 gegen 1. FC Köln U21 vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 17.12.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Am 21. Spieltag (Freitag den 17.12.2021) kam es in Lippstadt bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV Lippstadt 08 und den Gästen von 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Lippstadt 08 noch der Herausforderer 1. FC Köln U21 konnten diese Runde für sich entscheiden. Selim Erk war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nadine Westerhoff und Inan Bulut.

SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold und 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold, noch 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 10 hat das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold nun 27 Punkte geholt. Der Gegner unter 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann erzielte 35 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. 1. FC Köln U21 am 21. Spieltag in der Regionalliga West

56. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
65. Minute: Der Lippstadt-Spieler Yasin Altun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henri Carlo Matter auf das Spielfeld.
72. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Leon Waldminghaus auf den Platz soll. Ricardo-Oliver Henning geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Joshua Schwirten geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Kraus auf das Feld.
72. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Florian Dietz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Petermann auf das Spielfeld.
72. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Ein SV Lippstadt 08-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Yusuf Örnek auf den Platz soll. Lukas Nottbeck geht vom Rasen.
78. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Dardan Karimani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Mika auf das Spielfeld.
78. Minute: Lippstadt wechselt Viktor Maier gegen Paolo Maiella.
80. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zieht die gelbe Karte für 1. FC Köln U21-Spieler .
84. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Henri Carlo Matter.
85. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Marius Laux.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Matter und Laux.

Lippstadt vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West