Liverpool vs. Newcastle im TV verpasst?: FC Liverpool gewinnt mit 3 : 1

In der englischen Premier League trafen am 16.12.2021 FC Liverpool und Newcastle United im Rahmen des 17. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 21:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Zum 17. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft FC Liverpool am 16.12.2021 die Gastmannschaft Newcastle United. Ort der Austragung: Anfield Road. Die Heimmannschaft FC Liverpool ging als Favorit in die Partie. 3 : 1 für den Sieger FC Liverpool hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Mike Dean.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Jürgen Klopp vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Eddie Howe wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 2 hat die Mannschaft von Trainer Jürgen Klopp nun 40 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Eddie Howe erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 19 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Liverpool vs. Newcastle United am 17. Spieltag in der Premier League

7. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Jonjo Shelvey eröffnet für Newcastle United.
15. Minute: Der Newcastle-Spieler Jamal Lewis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matt Ritchie auf das Spielfeld.
21. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Stürmer Diogo Jota.
25. Minute: Ein Tor durch den Liverpool-Spieler Mohamed Salah.
45. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zeigt dem Newcastle-Spieler Joelinton die gelbe Karte.
55. Minute: Für den Newcastle-Spieler Ryan Fraser gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zeigt dem Liverpool-Spieler Jordan Henderson die gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Mohamed Salah geht vom Platz. Für ihn kommt Roberto Firmino auf das Feld.
74. Minute: Der Liverpool-Spieler Alex Oxlade-Chamberlain wird ausgewechselt. Für ihn kommt Naby Keita auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Newcastle-Spieler Allan Saint-Maximin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Callum Wilson auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zeigt dem Newcastle-Spieler Isaac Hayden die gelbe Karte.
87. Minute: Der Liverpool-Spieler Trent Alexander-Arnold schießt ein Tor.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Ryan Fraser geht vom Platz. Für ihn kommt Joe Willock auf das Feld.
90. Minute: Liverpool wechselt Thiago Alcántara gegen den Mittelfeldspieler James Milner.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für FC Liverpool.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Liverpool gegen Newcastle United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Shelvey, Jota, Salah und Alexander-Arnold.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City1724118:34-2610

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Liverpool vs. Newcastle (Start war 16.12.2021, 21:00 Uhr).