Chelsea vs. Everton verpasst?: Zusammenfassung von FC Chelsea gegen FC Everton

Die Partie FC Chelsea gegen FC Everton am 17. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 17. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft FC Chelsea am 16.12.2021 die Gastmannschaft FC Everton vor 13933 Zuschauern. Ort der Austragung: Stamford Bridge. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Chelsea noch der Herausforderer FC Everton konnten die Begegnung für sich entscheiden. Michael Oliver war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann Thomas Tuchel zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Tabellenplatz 3 hat das Team von Trainer Thomas Tuchel nun 35 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Rafael Benítez erzielte 19 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Chelsea vs. FC Everton am 17. Spieltag in der Premier League

21. Minute: Der Everton-Spieler Mason Holgate sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zieht die gelbe Karte für Chelsea-Spieler Ruben Loftus-Cheek.
59. Minute: Der Chelsea-Spieler Jorginho sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Ellis Simms geht vom Platz. Für ihn kommt Lewis Dobbin auf das Feld.
64. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zeigt dem Everton-Spieler André Gomes die gelbe Karte.
65. Minute: Der Chelsea-Spieler Marcos Alonso wird ausgewechselt. Für ihn kommt Saul Niguez auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Chelsea-Spieler Ruben Loftus-Cheek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ross Barkley auf das Spielfeld.
70. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Mason Mount für FC Chelsea.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: André Gomes geht vom Platz. Für ihn kommt Jean-Philippe Gbamin auf das Feld.
74. Minute: Der Everton-Spieler Jarrad Branthwaite schießt ein Tor.
77. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zieht die gelbe Karte für Everton-Spieler Lewis Dobbin.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: César Azpilicueta geht vom Platz. Für ihn kommt Trevoh Chalobah auf das Feld.
90. Minute: Der Everton-Spieler Anthony Gordon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tyler Onyango auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Chelsea gegen FC Everton keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Mount und Branthwaite.

20Norwich City1724118:34-2610

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Chelsea vs. Everton (Start war 16.12.2021, 20:45 Uhr).