Brighton vs. Wolverhampton verpasst?: Wolverhampton erkämpft Auswärtssieg bei Brighton

Den Bericht zur Premier League-Begegnung Brighton & Hove Albion gegen Wolverhampton Wanderers am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.12.2021.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton  Hove Albion hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton & Hove Albion hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Gareth Fuller

In der englischen Premier League kam es am 17. Spieltag vor 30362 Zuschauern am 15.12.2021 zum Match zwischen Gastgeber Brighton & Hove Albion und den Gästen von Wolverhampton Wanderers. Ort der Austragung: AMEX Stadium. 0 : 1 für den Matchsieger Brighton & Hove Albion hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie war Tony Harrington.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Brighton & Hove Albion. Das Gastgeber-Team von Trainer Graham Potter steht mit 20 Punkten derzeit auf Position 13 der Tabelle. 24 Punkte haben die Kicker von Trainer Bruno Lage derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Brighton & Hove Albion vs. Wolverhampton Wanderers am 17. Spieltag in der Premier League

16. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Hee-Chan Hwang geht vom Platz. Für ihn kommt Adama Traore auf das Feld.
45. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Romain Saiss für Wolverhampton Wanderers.
61. Minute: Der Brighton-Spieler Aaron Connolly wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexis Mac Allister auf das Spielfeld.
69. Minute: Für den Brighton-Spieler Yves Bissouma gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Brighton wechselt Yves Bissouma gegen den Mittelfeldspieler Adam Lallana.
84. Minute: Brighton wechselt Enock Mwepu gegen den Mittelfeldspieler Taylor Richards.
91. Minute: Der Brighton-Spieler Dan Burn sieht die Gelbe Karte.
94. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Trincao wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leander Dendoncker auf das Spielfeld.
99. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Adama Traore wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fábio Silva auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Brighton & Hove Albion.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Brighton & Hove Albion gegen Wolverhampton Wanderers keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Saiss.

Brighton vs. Wolverhampton verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Brighton vs. Wolverhampton: Die Tabelle des 17. Spieltages in der Premier League

20Norwich City1724118:34-2610

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Brighton vs. Wolverhampton (Start war 15.12.2021, 20:30 Uhr).

Spieler-Überblick der Begegnung Brighton & Hove Albion vs. Wolverhampton Wanderers