HSV 1.Fr.-Frauen vs. St. Pauli 1.Fr. verpasst?: Unglaublich: HSV 1.Fr. schießt St. Pauli 1.Fr.-Frauen in die Krise!

Die spannende Frauen-Regionalliga Nord-Partie HSV 1.Fr. gegen St. Pauli 1.Fr. vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 12.12.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 6. Spieltag in Norderstedt in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber HSV 1.Fr. am Sonntag den 12.12.2021 den Herausforderer St. Pauli 1.Fr. vor 15 Zuschauern. Ort der Austragung: Paul-Hauenschild-Plätze 6. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 11 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: HSV 1.Fr.. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Melina Willig. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Niklas Requardt und Anna Lina Leschke.

Mit diesem Sieg Zuhause kann HSV 1.Fr.-Trainer Lewe Timm absolut zufrieden sein. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von St. Pauli 1.Fr.-Trainer Thomas Mucha offenbar wahr geworden. Bei der hohen Anzahl versenkter Tore wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Mit in Summe 34 Punkten steht die Heimmannschaft mit HSV 1.Fr.-Trainer Lewe Timm nun auf Rang 1. 7 Punkte haben die Kickerinnen von St. Pauli 1.Fr.-Trainer Thomas Mucha jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: HSV 1.Fr. vs. St. Pauli 1.Fr. am 6. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

17. Minute: St. Pauli 1.Fr. erzielt einen Treffer durch Linda Malika Sellami.
3. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Emilia Angelika Hirche schießt ein Tor.
32. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von HSV 1.Fr. Emilia Angelika Hirche.
45 + 1. Minute: Ein Tor durch die HSV 1.Fr.-Spielerin Emilia Angelika Hirche.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Die St. Pauli 1.Fr.-Spielerin Kathrin Maria Miotke wird ausgewechselt. Für sie kommt Francis Kataline Emma Margarethe Wernecke auf das Spielfeld.
46. Minute: Schiedsrichterin Melina Willig zieht die gelbe Karte für St. Pauli 1.Fr.-Spielerin .
47. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Sarah-Vanessa Stöckmann schießt ein Tor.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei HSV 1.Fr.: Beyza Kara geht vom Platz. Für sie kommt Larissa Michelle Mühlhaus auf das Feld.
62. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Antonia Fischer wird ausgewechselt. Für sie kommt Neele Christin Albrecht auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei HSV 1.Fr.: Henrike-Sophie Juraschek geht vom Platz. Für sie kommt Victoria Schulz auf das Feld.
69. Minute: Thomas Mucha entscheidet, dass Nele Spiller auf den Platz soll. Verena Maria Mannes geht vom Rasen.
73. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Victoria Schulz verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
76. Minute: HSV 1.Fr. erzielt einen Treffer durch Larissa Michelle Mühlhaus.
80. Minute: Lewe Timm entscheidet, dass Diane Hennings auf den Platz soll. Hannah Günther geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Tor durch die HSV 1.Fr.-Spielerin Victoria Schulz.
80. Minute: Thomas Mucha entscheidet, dass Michelle Messer auf den Platz soll. Vanessa Zawada geht vom Rasen.
83. Minute: HSV 1.Fr. erzielt einen Treffer durch Emilia Angelika Hirche.
87. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von HSV 1.Fr. Sophie Charlotte Nachtigall.
88. Minute: Eine Spielerin von HSV 1.Fr. schießt ein Tor.
89. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Victoria Schulz schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 11 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match HSV 1.Fr. gegen St. Pauli 1.Fr. konnte sich eine Kickerin mit ihrer Performance als Star der Begegnung hervortun: Emilia Angelika Hirche schoß in den 90 Minuten vier Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Sellami, Hirche, Stöckmann, Mühlhaus, Schulz und Nachtigall.

HSV 1.Fr. vs. St. Pauli 1.Fr.: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord