Norwich - Aston Villa im TV: Norwich kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Aston Villa

Norwich City empfing in der englischen Premier League am 14.12.2021 Aston Villa. Alle Tore und die Highlights vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 17. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Norwich City am 14.12.2021 die Gastmannschaft Aston Villa vor 26836 Zuschauern. Ort der Austragung: Carrow Road. Die Teams trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Norwich City. Gepfiffen wurde die Begegnung von David Coote.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Dean Smith wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Dean Smith befindet sich mit 10 Punkten aktuell auf Position 20. 22 Zähler haben die Fußballer von Trainer Steven Gerrard jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Norwich City vs. Aston Villa am 17. Spieltag in der Premier League

34. Minute: Der Mittelfeldspieler Jacob Ramsey schießt das erste Tor der Partie für Aston Villa.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norwich City: Ozan Kabak geht vom Platz. Für ihn kommt Sam Byram auf das Feld.
46. Minute: Schiedsrichter David Coote zeigt dem Norwich-Spieler Maximillian Aarons die gelbe Karte.
49. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Ezri Konsa gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Für den Norwich-Spieler Sam Byram gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Ashley Young geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Ings auf das Feld.
61. Minute: Der Norwich-Spieler Todd Cantwell wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Idah auf das Spielfeld.
64. Minute: Schiedsrichter David Coote zeigt dem Norwich-Spieler Brandon Williams die gelbe Karte.
76. Minute: Der Norwich-Spieler Przemyslaw Placheta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kieran Dowell auf das Spielfeld.
83. Minute: Aston Villa wechselt Emiliano Buendía gegen den Mittelfeldspieler Carney Chukwuemeka.
87. Minute: Ein Tor durch den Aston Villa-Spieler Ollie Watkins.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: John McGinn geht vom Platz. Für ihn kommt Axel Tuanzebe auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für Norwich City.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Norwich City gegen Aston Villa keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Ramsey und Watkins.

20Norwich City1724118:34-2610

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Norwich vs. Aston Villa (Start war 14.12.2021, 20:45 Uhr).