VfB vs. Bayern im TV verpasst?: VfB kassiert Heim-Klatsche gegen FC Bayern

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen VfB und Bayern vom 16. Spieltag am 14.12.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Begeistert bejubeln die Fans des VfB Stuttgart ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Begeistert bejubeln die Fans des VfB Stuttgart ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Tom Weller/dpa

Zum 16. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft VfB Stuttgart am 14.12.2021 den Herausforderer FC Bayern München vor 750 Zuschauern. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. Die Gastmannschaft FC Bayern München ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 0 : 5. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfB Stuttgart. Robert Schröder war der Unparteiische in der Partie.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um Pellegrino Matarazzo sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Pellegrino Matarazzo steht mit 17 Punkten nun auf Position 15 in der Tabelle. Unter Trainer Julian Nagelsmann belegen die Gegner mit 40 Zählern den Tabellenplatz 1.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart vs. FC Bayern München am 16. Spieltag in der 1. Bundesliga

27. Minute: FC Bayern wechselt Kingsley Coman gegen den Stürmer Leroy Sané.
40. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Serge Gnabry für FC Bayern München.
53. Minute: FC Bayern erzielt einen Treffer durch den Stürmer Serge Gnabry.
55. Minute: Der FC Bayern-Spieler Alphonso Davies sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Stuttgart wechselt Tanguy Coulibaly gegen den Stürmer Silas Wamangituka.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Philipp Förster geht vom Platz. Für ihn kommt Chris Führich auf das Feld.
65. Minute: Für den Stuttgart-Spieler Atakan Karazor gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Bayern-Spieler Robert Lewandowski schießt ein Tor.
72. Minute: Ein Tor durch den FCB-Spieler Robert Lewandowski.
74. Minute: Bayern erzielt einen Treffer durch den Stürmer Serge Gnabry.
75. Minute: FCB wechselt Serge Gnabry gegen den Stürmer Malik Tillman.
75. Minute: FC Bayern wechselt Marc Roca gegen den Abwehrspieler Tanguy Kouassi Nianzou.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Orel Mangala geht vom Platz. Für ihn kommt Wahid Faghir auf das Feld.
78. Minute: Der FCB-Spieler Thomas Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mickaël Cuisance auf das Spielfeld.
78. Minute: FC Bayern wechselt Alphonso Davies gegen den Abwehrspieler Omar Richards.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Omar Marmoush geht vom Platz. Für ihn kommt Alexis Tibidi auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 5 für VfB Stuttgart.
Während des Spiels VfB Stuttgart gegen FC Bayern München konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Serge Gnabry traf in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gnabry und Lewandowski.

VfB vs. Bayern verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth15111313:46-334

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, VfB vs. Bayern (Start war 14.12.2021, 18:30 Uhr).