1. FC Lok vs. Optik Rathenow: Die stärksten Szenen aus 1. FC Lok gegen Optik Rathenow

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung 1. FC Lokomotive Leipzig gegen FSV Optik Rathenow am 21. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 16.02.2022.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

In Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 21. Spieltag vor 2032 Zuschauern am Mittwoch den 16.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig und Herausforderer FSV Optik Rathenow. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Die Heimmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig noch der Herausforderer FSV Optik Rathenow konnten die Partie für sich entscheiden. Florian Butterich war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Chris Rauschenberg und Daniel Bartnitzki.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Abwehr kann 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Tabellenplatz 2 hat das Team von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa nun 52 Punkte geholt. 16 Punkte haben die Jungs von FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch jetzt auf dem Konto.

1. FC Lok gegen Optik Rathenow, 21. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Für einen Optik Rathenow-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Djamal Ziane.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Bogdan Rangelov geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Ogbidi auf das Feld.
54. Minute: Für einen Optik Rathenow-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Für einen Optik Rathenow-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Robin Techie-Menson geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Sejdovic auf das Feld.
66. Minute: Optik Rathenow wechselt Abdullah Dzafo gegen Nicola Köhler.
66. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Vassilios Polichronakis auf den Platz soll. Jerome Leroy geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Damir Mehmedovic geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Nattermann auf das Feld.
73. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Leon Heynke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Zak Paulo Piplica auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Jonathan Muiomo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Wilcke auf das Spielfeld.
79. Minute: Optik Rathenow wechselt Kimbyze-Kimby Januario gegen Lucas Will.
82. Minute: Der 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler Sascha Pfeffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maik Salewski auf das Spielfeld.
84. Minute: Ein 1. FC Lok-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Optik Rathenow erzielt einen Treffer durch Emir Sejdovic.
86. Minute: Für einen Optik Rathenow-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Lok Leipzig-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen FSV Optik Rathenow keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ziane und Sejdovic.

1. FC Lok vs. Optik Rathenow: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost