Germania Halberstadt vs. Chemie Leipzig: Schmach für die Gastgeber! Chemie Leipzig siegt bei Germania Halberstadt

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Germania Halberstadt und Chemie Leipzig vom 21. Spieltag am 23.01.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Halberstadt: Die Heimmannschaft VfB Germania Halberstadt trat am Sonntag den 23.01.2022 gegen die Gäste von BSG Chemie Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 21. Spieltag vor 747 Anhängern an. Ort der Austragung: Friedensstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger BSG Chemie Leipzig ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Chris Rauschenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Bartnitzki und Florian Butterich.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfB Germania Halberstadt. Das Gastgeber-Team von VfB Germania Halberstadt-Trainer Andreas Petersen befindet sich mit 20 Punkten aktuell auf Position 15. 28 Zähler haben die Fußballer von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic derzeit auf ihrem Konto.

Germania Halberstadt gegen Chemie Leipzig, 21. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Für einen VfB Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
17. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Für einen VfB Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Ole Hoch geht vom Platz. Für ihn kommt Altrim Pajaziti auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Stefan Pribanovic geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Korsch auf das Feld.
50. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Timo Mauer.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Finn Modler geht vom Platz. Für ihn kommt Maksym Danylo Kowal auf das Feld.
71. Minute: Andreas Petersen entscheidet, dass Jessim Jallot auf den Platz soll. Louis Malina geht vom Rasen.
71. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Stephane Mvibudulu auf den Platz soll. Anton Kanther geht vom Rasen.
75. Minute: Chemie Leipzig wechselt Timo Mauer gegen Florian Kirstein.
80. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
85. Minute: Andreas Petersen entscheidet, dass Paul Grzega auf den Platz soll. Hendrik Kuhnhold geht vom Rasen.
87. Minute: Chemie Leipzig wechselt Dennis Mast gegen Benjamin Schmidt.
89. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: BSG Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Stephane Mvibudulu.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Germania Halberstadt gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mauer und Mvibudulu.

Germania Halberstadt vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost