SV Elversberg gegen Ulm: 1 : 0-Erfolg für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen SV Elversberg und Ulm vom 22. Spieltag am 12.12.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 22. Spieltag (Sonntag den 12.12.2021) kam es in Spiesen-elversberg bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV 07 Elversberg und Herausforderer SSV Ulm 1846 Fußball. Ort der Austragung: Elversberg, URSAPHARM-ARENA an der Kaiserlinde. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV 07 Elversberg. Luca Schlosser war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jean Luc Behrens und Ingo Kreutz.

Mit diesem Heimsieg kann SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 38 Punkten steht der Gastgeber mit SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen nun auf Tabellenplatz 4. 40 Zähler haben die Kicker von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV 07 Elversberg vs. SSV Ulm 1846 Fußball am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Für einen SV Elversberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Charles-Elie Laprevotte geht vom Platz. Für ihn kommt Laurin von Piechowski auf das Feld.
40. Minute: Schiedsrichter Luca Schlosser zieht die gelbe Karte für Ulm-Spieler .
42. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV 07 Elversberg Laurin von Piechowski.
51. Minute: SV Elversberg wechselt Nico Karger gegen Israel Suero Fernandez.
57. Minute: Ulm wechselt Michael Heilig gegen Nicolas Wähling.
57. Minute: Der Ulm-Spieler Phil Harres wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cedric Guarino auf das Spielfeld.
60. Minute: SV Elversberg wechselt Jean Romaric Kevin Koffi gegen Valdrin Mustafa.
67. Minute: Für einen SV 07 Elversberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Ulm wechselt Philipp Maier gegen Lukas Kiefer.
77. Minute: Ulm wechselt Adrian Beck gegen Anton Fink.
77. Minute: Der Ulm-Spieler Nicolas Jann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Sonnenwald auf das Spielfeld.
80. Minute: Für einen SV Elversberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV 07 Elversberg gegen SSV Ulm 1846 Fußball keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war von Piechowski.

SV Elversberg vs. Ulm: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest